Прописка – первый фэнзин Уфимской губернии. 

Появились мы на сто лет позже планируемого, но ничего. В провинциальной жизни многие находят нотки суицидального настроения и нас это не устраивает. Мы поможем вам найти тут что-нибудь хорошее, например качественный, но дешёвый портишок.

статистика

Провинциалочка задаёт тон, но мы не расстраиваемся. Ведь мы коренные жители центра города, а это также престижно, как квартира на Садовом. Светская жизнь тут процветает, но иногда ты попадаешь в суровую действительность: ведь даже в центре города асфальт есть не везде. В связи с этим, предлагаем написать книгу: «Дорожные рабочие и пустота».

ahfof

Но даже здесь, вдали от Москвы, где, поговаривают, под кураторством Царя началась электрификация (слово-то какое интересное), всегда есть способ развлечься: изучить новые скамейки в Ушаковском саду (его сейчас почему-то называют Парком имени какого-то Ленина), споткнуться о свежую брусчатку на улице Лазаретной, посмотреть на закат с городской набережной.

куница

И вот, однажды в этом райском месте встретились непризнанные таланты, по совместительству члены редакции нашего с вами любимого журнала.

Мужской коллектив:

 

Глеб Бенгальский

ГЛЕБ копия

Подгоняет фуфеля. Грузен, малообщителен, перспективен. В свободное от жизни время пишет стихи с претензией на боль. Изучает точные науки посредством перверсивной ассимиляции. С самооценкой на выход. Свою любовь к бульварной литературе скрывает под пеленой псевдоинтеллектуальности. Не смотрит телевизор по вторникам. Часто допускает ошибки в слове «либерализм». 2 дюйма.

 

Камиль Подожди

я1

Родился в Уфе, хотя и не сразу это понял. В прошлой жизни был троюродным братом Деникина. Притворяется деловым, при этом не делая ровным счётом ничего. Любит брать на себя очень много.
Говорит, что надо поднимать промышленность, а сам в это время дрочит на лайки в инстаграмме. Владеет фотошопом также прекрасно, как и башкирским языком. Негативно относится к абажурам 40-х годов.

 
Рустам Нерустам

mayn_pomenshe-2

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника — с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана — получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.

 

 

 

Эмиль Хески

 

соб

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что во многом может служить оправданием к некоторым текстам.

 

 

Женский коллектив:

Ксюша Пистолет

Ксения

Как и большинство девушек пришла на эту планету с Венеры. Своим первым пристанищем выбрала Уфу, но не оценила лисьи шапки и звуки курая в кумысной столице. Находясь в поиске своего места под солнцем, переехала в Москву, устроилась, однако временами скучает и тянется обратно в Башкирию. Пытается казаться стервозной и злой, однако дома втихую печет пироженки в милом фартучке.Носит в правом кармане куртки нож, тайно мечтает о пистолете.

Рина Радость

Рита копия

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти мужа-еврея. Доверяет лишь тем, кто весит больше 84 кг и чей волосяной покров на теле превышает 76%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки.

Горе – от ума. Радость – от безумия.

Ксюша Где

Ксюша

Родилась в Уфе, хотя могла бы и в Питере. Школьница на всю жизнь, вдохновленная алкоголизмом Буковски. Всегда мечтала танцевать, как Фред Астер, но не задалось с самооценкой. Осознала тяжесть бытия в 10 лет, когда впервые услышала Joy Division на папином виниловом проигрывателе. Всегда хочет что-то делать, в том числе и людей полюбить, но обладает замечательным похуизмом, который и вредит и спасает. Знает слишком много о людях, но предпочла бы не знать. В детстве всегда любила паровозы, а потом сама им стала.

 

Бездыханная часть коллектива:

 

Призрак редакции

Ведущий колонки «Соитие».

призрак

Обитает в офисе редакции и воспаленных умах наших сотрудников. В прошлой жизни звали Гошей. Ходит легенда, что в ночь с четверга на пятницу пристаёт к самым смелым и сексуальным работникам журнала. После смерти разучился различать мужской и женский пол, в связи с чем даже лёгкие обнимашки с ним превращаются в квест. Любит сервелат и не только из-за вкуса. Позывной «Маковка».

 

 

 

Как с нами связаться?

По всем возникшим вопросам пишите на электронную почту издания:

editor@prpsk.ru