Биполярное аффективное соитие, part 2.

Вторая и заключительная часть истории о моей двоякой сексуальной (или все же асексуальной?) жизни.

 FcPfohAcY50

 

У меня смутные ощущения и желания. Пока не могу разобраться в себе. У меня половое влечение. И в нем явно выражен эгоизм.

Снова роюсь в Википедии:

«Половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Включает стремление к половой близости, выраженность и направленность которого определяются генетическим набором хромосом, диэнцефальным отделом мозга, развитием желёз внутренней секреции и формированием условно рефлекторных комплексов под влиянием индивидуального психосоциального опыта.»

На этот раз суховато. На этот раз мне мало. Сейчас мало было бы в любом случае.

У меня ужасная жажда. Только сексуального характера. Это ощущение сравнимо с жаждой человека, прошедшего по пустыне на жаре, но не получив ни капли воды за день.

Жажда и агрессия. Зажимаю глаза крепко, представляя, как веки срастаются. В голове кадры, события, воспоминания и что-то еще. Представляю Ее. Не могу сказать, что нами управляли какие-то высокие чувства. Нет-нет, я давно призналась себе в том, что это было что-то другое. Не любовь уж точно. Я вообще считаю, что влечение и химия мозга, глупо названная словом «любовь» в этой жизни ни коим образом не пересекаются. Это что-то животное. Мы были животными. И я – животное.

Я хватала ее, царапала и кусала, рвала одежду и длинные волосы, собранные в хвост. Мне не хотелось сделать кому-то «хорошо» или «приятно». Мной управляла агрессия. И мне нравилось видеть страх в чужих глазах и слышать в криках только неприятную боль. Это больше напоминало борьбу, чем сношение. Не понимаю, что может управлять мной и разжигать во мне такие желания лишь разрушать, причиняя одни лишь неприятные ощущения, оставляя напоследок ужасные воспоминания. Еще больше я задаюсь вопросом, почему Она возвращалась ко мне. Наши встречи заканчивались слезами и мольбами о том, чтобы этого больше никогда не повторялось. А начиналось с агрессивной сексуальности. Какие потребности у нас были? Чего мы хотели? Или же чего требовало подсознание?

TJP6Y8Ddg2Q

Я нахожу подсказки во все той же Википедии:

«Половое влечение обусловлено половыми гормонами — тестостероном у мужского пола и эстрогенами у женского.

 

По мнению социолога И. С. Кона, сексуальное влечение служит реализации следующих потребностей человека:

 

Релаксация (разрядка), достигаемая путём реализации полового возбуждения. При релаксации достигается лишь удовлетворение физиологической потребности, при этом на личные качества партнёра практически не обращается внимания; простейшим средством достижения разрядки может также служить мастурбация.

Продолжение рода, когда сексуальное влечение выступает лишь средством достижения конкретной цели деторождения.

Удовольствие. В достаточно большом числе случаев сексуальные взаимодействия осуществляются исключительно с целью получения приятных ощущений. Для достижения этого нередко используются специальные техники, ролевые игры, варьируются обстоятельства взаимоотношений с целью достижения новизны, привлекаются дополнительные партнёры.

Познание. Познавательные действия, связанные с сексуальным влечением, нередко совершаются ещё в детском возрасте.

Самоутверждение. Иногда вступление в сексуальные отношения служит средством доказательства собственной состоятельности как представителя определённого пола. Это наиболее характерно для подросткового возраста, наличие такой потребности у взрослого человека, как правило, является симптомом психологических проблем.

Привычка. Повторяемые многократно сексуальные действия образуют динамический стереотип, их совершение само по себе становится потребностью человека.

Компенсация. Сексуальные отношения могут замещать другие виды деятельности, способы удовлетворения эмоционального голода. Для такой сексуальности характерен навязчивый характер, лишь кажущееся удовлетворение потребностей.»

 

Не нахожу себе тут что-то подходящее. Мой мозг слишком болен, чтобы подстроить свое поведение под какие-либо нормы. Мы могли бы сублимировать, но мне почему-то кажется, что взаиморазрущение нам нравится больше. Хотя я боюсь, что я скорей наврежу Ей, чем разберусь в себе и пойму, какие цели я преследую своим поведением.

А сейчас я раскрываю свои сросшиеся веки, убираю лохмотья с пола и меняю влажную простыню на белоснежную накрахмаленную. Закрываю за Ней дверь.

7LQy5VHNp_U

The following two tabs change content below.
Призрак редакции
Обитает в офисе редакции и воспаленных умах наших сотрудников. В прошлой жизни звали Гошей. Ходит легенда, что в ночь с четверга на пятницу пристаёт к самым смелым и сексуальным работникам журнала. После смерти разучился различать мужской и женский пол, в связи с чем даже лёгкие обнимашки с ним превращаются в квест. Любит сервелат и не только из-за вкуса. Позывной «Маковка».
Призрак редакции

Призрак редакции (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Г.р.м.

    Лесбийские мотивы или алчное маньячество?