Графиня кончила

Графиня кончила. Граф облегченно закурил.

Совокупляются везде одинаково. Будь ты в провинции республики, где главным секссимволом выступают яйца коня национального героя, или же будь ты баронет Версальского предместья. Засовывание члена в предназначенные для того природой отверстия, как и волнения от мыслеобразов прямой кишки соседа твоего же пола, как и различные девиации, не сильно отличаются в своём естестве спустя столетия. Различаются только способы, какими общество калечит психику, взращивая закомплексованных носителей половых органов, а не мужчин и женщин, знающих полноценно, что делать со своей природой. Необразованность мальчиков и девочек в сексе взращивает поколение мужчин и женщин с перманентным сперматоксикозом. И если у первых семенная жидкость эволюционирует в яйцеболь и унылые передёргивания, то у вторых застой происходит куда эпичнее ментальная сперма разводит липкость в мозгах, воспаляя разум.

1354567412-25

Секс, как акт физиологии, не стоит ровным счётом ничего. Кроме затрат на обхаживательные конфетнобукетные уловочки, или на парутройку коктейлей, дешевое уксусное пойло или 0.75 л спиртового раствора, в особо тяжёлых случаях.

А что вы знаете про свой секс? Вы регулярно удовлетворены, счастливы, синхронно кончаете, изливаясь потоком любви и счастья во время своей возни под одеяломБольшинство тех, кого я вижу, знаю, трогаю, на кого смотрю, не отводя глаз, не осознают всю чувственность и технику прекрасноприродного процесса, ограничивают себя и тихо осуждают тех, кто не ставит себе никаких рамок. Большинство давно сложившихся пар до сих пор не могут занимать позы сверху при дневном свете, загоняя себя до упора и гордясь мельчайшими деталями своего тела.

Девочке 21, сладкая, милая девочка, кончает с красным дипломом. Кончать с криком и стонами для неё стыдно, равно как и стыдно не понимать, от чего

здесь стонать то. Под ней пружинит кровать, на ней второй час пружинит однокурсник, проигрывающий в уме мелодии аля «ты бревно, милая». Девочка украдкой смотрит на часы.

Мальчик. Введение. Возвратнопоступательные. 120 фрикций. Перекур. Лучше бы ты ушла после минета и бурной отдышки. Заключение.

И пусть я порю простые вещи про порево, но сейчас я задаюсь вопросом, который мешает жить многим, на раскинувшейся территории от того же Версаля до яйцеконной статуи почему мы так не любим себя? Именно от этого идут все беды бытия и коитуса.

С этим пора кончать.

Кончать, направляя в себя реальность поглубже, закусывая падающий сверху кулон на цепочке, чтобы тише рычать, впиваться одной рукой в спину, а другой утирать пот со лба. Кончать синхронно.

Телу человеческому наплевать, в какой форме происходят сношения. Весь твой секс в твоём воспалённом разуме. Главное понять, что слово «стыд» и «секс» не синонимы, что «сунулвынул», это далеко не всё, что ты можешь прочувствовать, отдать и получить.Ради Бога, Супермена и святой инквизиции (в зависимости от того, во что веришь ты), полюби себя и своё тело. Оно главный инструмент твоего удовольствия в краю трёх достопримечательностей, бронзовых куниц со стёртым носиком и провинциального одиночества.
fig3

Совокупляйтесь с (желательно) людьми (желательно) противоположного пола, творите акты вселенской любви, предавайтесь плотским утехам, бесстыдно дрочите на светлые образы в своей голове, называйте вещи своими именами, не бойтесь своего и чужого тела и никогда не прекращайте чувствовать.

Я кончил. С любовью, ненавистью и всем прилагающимся, призрак Соития.

The following two tabs change content below.
Призрак редакции
Обитает в офисе редакции и воспаленных умах наших сотрудников. В прошлой жизни звали Гошей. Ходит легенда, что в ночь с четверга на пятницу пристаёт к самым смелым и сексуальным работникам журнала. После смерти разучился различать мужской и женский пол, в связи с чем даже лёгкие обнимашки с ним превращаются в квест. Любит сервелат и не только из-за вкуса. Позывной «Маковка».
Призрак редакции

Призрак редакции (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});