Уфа: 6-7 декабря.

Ну, привет.

СУББОТА

 

06.12.  JAZZEEL BAND, концерт

Где:  ЦСИ «Облака»

Старт действа: 20:00

Продолжительность: 2 ч.

Сколько отдать кровных:  300 руб.

18+

Музыканты JAZZEEL BAND  успели зарекомендовать себя участием в международных джазовых фестивалях и сольной работой. В составе группы звучат такие имена, как Джалиль Мухаметшин — гитара; Азат Гайфуллин — саксофон; Артем Баскаков — контрабас; Рустем Каримов – ударные.

Мы начинаем вызревать к тому, что саундтреком уфимской провинции выступает не только микстейп, например, кубизистов и местячковых DJ’s. Несмотря на музыкальные предпочтения ширнармасс, наша музыка – это не ранящие уши композиции провинциального шансона.

jazz.jpg.960x513_q95_box-0,451,1052,1013_crop_detail

06.12.  «Komfortanzen», вечеринка

Где: «Jäger bar», Верхнеторговая площадь, 1, 2 эт. «Rise»

Старт действа:  23.00

Сколько отдать кровных: Символическая цифра в 100-200 руб, что есть даже не $3 уже.

Вечеринка заявлена как  один из немногих «островков» альтернативной культуры в заведении, которое покинул  Budda, оставив после себя новый формат: Jäger Bar, направленный на движения телом и общение вдали от основ.  Komfortanzen —  это хаос (музыкальный и метафизический),  техно, видеоинсталляции, Velvet, Zhenitch, Дина Dinx, «специально прерывающая свой career break, чтобы выступить для своих уфимских слушателей».

komfortanzen uu33hctToj28nb--KRWvVg-poster

06.12.  «Blackberry Night с DJ Kostya Klesh», вечеринка

Где:  Speak Easy, ресторанный комплекс

Старт действа: 00:00

Сколько отдать кровных: $0

Сегодня в speakeasy играют Chariot, вечер продолжат DJ Kostya Klesh и Xeo DJ. Фирменный коктейль вечеринки всем девушкам, подарки от партнеров. Жаль лишь то, что несмотря  на поголовное открытие ресторанов с интерьером в лучших традициях шика и блеска, сервис в нашем городе вызывает лишь бесонечный тяжелый вздох и желание бросить меню в грязную обувь официанта, не представляющего о том, кто он и каковы его обязанности и тактика поведения на работе. Но речь не об этом. Хорошей вечеринки.

gBvP-j_KOvE KIfkvSuSet0

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

7.12. Елизавета Голдобина, выставка

Где: «Chillout», антикафетерий

Старт действа: 11.00

Сколько отдать кровных: $0

Первая часть новой выставки в антикафетерии Chillout пропитана сказкой Алиса в стране чудес. А вторая — буддизмом. Как говорит автор работ Елизавета Голдобина: «Витражная роспись, рисование на стекле — это такой вид искусства, с помощью которого можно создавать волшебные образы, оживлять их, наделять характерами и наполнять яркими красками».

goldobina2 goldobina1 goldobina

7.12. «Баядерка», TheatreHD:2D

Где: «Синема Парк», Галерея Арт

Старт действа: 19.00

Сколько отдать кровных: 350 р.

Либретто Мариуса Петипа и Сергея Худекова в редакции Юрия Григоровича. Премьера в Большом театре состоялась 24 января 2013 года. Спектакль идёт с двумя антрактами.

Индия. Времена давние и сказочные. Храмовая танцовщица тайком бегает на свидания к Великому воину (полководцу). Он тоже её любит, но… Во-первых, девушку ревнует Великий брамин (хотя духовному лицу по чину не положено), а во-вторых, правящий в округе раджа собирается выдать за полководца свою дочь – и тот не смеет сказать, что уже связан обещанием. Занятно, что Мариус Петипа ничего не знал о жизни в Индии и в важном эпизоде использовал портрет героя – в то время как в древней Индии реальных людей не рисовали. Но этот маленький сюжетный ляп не помешал ему сочинить самый красивый балет в его карьере – потому что шествие теней-привидений с Гималаев завораживает как морозный узор на стекле. Только они ещё и двигаются.

hm5KSG9l66ZmLj2eOG0_dg

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});