Куда дешево и интересно поехать в Декабре.

Зима пришла, и в воздухе праздничное настроение. До Нового Года еще осталось время, а отдыхать уже хочется, тем более, что в Европе праздник в полном разгаре будет уже через неделю. Итак, если температура -25 пугает вас больше, чем нынешний курс евро к рублю, то быстро кидаем свитер и утепленные штанишки и бегом в аэропорт.

IMG_0296 (2)

Самый дешевый вариант поездки, конечно же, отправиться по родине матушке. Однако, это не убережет вас от холода, русских людей и короткого солнечного дня. Самые уцененные рейсы по России отвезут вас в Оренбург, Пермь и Казань. Если найдете, чем там заняться в декабре, то бегом за билетами.

 

Всего за одиннадцать тысяч рублей можно посетить Стамбул и насладиться красотой культурного центра Турции. Погода будет не для лежания на пляже, но это и хорошо, у вас появится возможность, не изнемогая от жары, посмотреть основные достопримечательности. В общем, отличная возможность культурно обогатиться и вкусно покушать в местных ресторанчиках по приемлемым ценам, так как не сезон.

 

Для тех кто выбирает отдых в Европе, дешево и приятно в декабре будет съездить в Финляндию. Такой отдых будет приятен как молодым любителям экстремального спорта, так как вблизи крупных городов расположено большое количество горнолыжных курортов, так и семейным парам с детьми. Финны просто помешаны на аквапарках, причем большинство из них крытых, так что утром лыжи, днем погулять по украшенному к рождеству городу, а вечером отдых в джакузи.

 

Из тёплых стран, самые приемлемые цены предлагает ОАЭ. Двадцать тысяч имперских и ты лежишь на пляже рядом с арабским шейхом. Представила… Соблазнилась… Покупайте у нас рекламу…а то бедные журналисты хотят загорать.

 

Всем хороших поездок, вкусных обедов в самолете и коротких пересадок на стыковочных рейсах. Аминь.

 

The following two tabs change content below.
Анастасия Добро

Анастасия Добро

Родилась в Сибири, живет в Москве, но старается свалить туда, где потеплее. С претензией на интеллигентность. Взапой читает и Стефани Майер, и Теодора Драйзера. Обладает редкой аллергией на шоколад и тупых людей. Думает, что стильная и хочет этим зарабатывать. Настолько неграмотная, что чтение ее текстов похоже на расшифровку черного ящика.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • София Шакирова

    Дешево в Европу сеичас никуда не сьездишь. Что касается финляндии, то в предверии Нового года там забронировано все жилье, а то, что осталось будет стоит большущих денег, особенно если речь идет о домиках рядом с курортами и аквапарками.
    Самый доступный вариант это паром Питер-Финка-Швеция за 10к(цена за прошлый год)