Не твой дом: middle 70’s

Французская дизайн студия CRUSCHIFORM выпустила книгу с иллюстрациями к тому, как бы могли выглядеть  дома, окажись вы в середине 70-х. 

Да вот только есть одна загвоздка: мы имеем возможность реализовать все эти чудесные проекты и сейчас, когда на дворе 2014-й. Возможно этот сборник послужит хорошим источником вдохновения для тех, кто решил построить себе дачу где-нибудь в Алексеевке.


MNOGO KARTINOK ALERT


EXPLORATEURS_final

EXPLORATEURS_finalEXPLORATEURS_finalEXPLORATEURS_final CABINS_ILLUST_41 CABINS_ILLUST_35 CABINS_ILLUST_34 CABINS_ILLUST_28

 

CABINS_ILLUST_09 CABINS_ILLUST_31 CABINS_ILLUST_45 CABINS_ILLUST_38CABINS_ILLUST_48 CABINS_ILLUST_30 CABINS_ILLUST_54 CABINS_ILLUST_46

The following two tabs change content below.
Камиль Подожди

Камиль Подожди

Родился в Уфе, хотя и не сразу это понял. В прошлой жизни был троюродным братом Деникина. Притворяется деловым, при этом не делая ровным счётом ничего. Любит брать на себя очень много. Говорит, что надо поднимать промышленность, а сам в это время дрочит на лайки в инстаграмме. Владеет фотошопом также прекрасно, как и башкирским языком. Негативно относится к абажурам 40-х годов.
Камиль Подожди

Камиль Подожди (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});