Связаны одной нитью

VJKxiVBMBRg
Итак, сезон осень-зима 2014-2015. Холодно, ветряно. Все девушки с утра натягивают колготки до ушей и только после этого надевают джинсы, брюки или юбки. Однако, дизайнеры в этом сезоне позаботились о нас. Этой зимой как и раньше, актуально носить вязанные шерстяные вещи. Но теперь мы не ограничены одними лишь свитерами или на худой конец платьями. В моде вязанное ВСЁ, особенно актуальны костюмы с удлиненным свитером-туникой и брюками аналогичной фактуры и того же цвета. В таком костюме вы будете смотреться оригинально в будние дни, а главное – вам будет удобно.

f9HiY2phX2g

G8HJiFYM46EPqvPOXe-OXU

Однако, не забывайте, что достаточно тонкий обтягивающий трикотаж предательски привлечет внимание к недостаткам вашей фигуры. Потому, если вы не очень уверены в аккуратности ваших форм, обезопасьте себя корректирующим бельем или же выбирайте более свободные модели одежды.

mi53okWodV4

Если же вам так и не полюбились костюмы с брюками клеш, и вообще вы больше любите спортивные треники, то я могу предложить альтернативу в виде спортивок. Такая модель была у Massimo Dutti, они выглядят как обычные брюки Nike, только выполнены из мягкого кашемира. Носить их очень приятно, а еще тепло, проверено редакцией.

В общем, в этом сезоне мода позволяет выглядеть нам красиво и чувствовать при этом комфорт.

5080655812_1_1_17 5080655812_2_1_17 5080655812_2_2_17        reItHr2AtjQ   ZvCh9kK5bks

The following two tabs change content below.
Ксюша Пистолет

Ксюша Пистолет

Как и большинство девушек пришла на эту планету с Венеры. Своим первым пристанищем выбрала Уфу, но не оценила лисьи шапки и звуки курая в кумысной столице. Находясь в поиске своего места под солнцем, переехала в Москву, устроилась, однако временами скучает и тянется обратно в Башкирию. Пытается казаться стервозной и злой, однако дома втихую печет пироженки в милом фартучке. Считает себя типичной самкой, однако полностью отвергает институт семьи и брака. Носит в правом кармане куртки нож, тайно мечтает о пистолете.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});