Афиша: 16-18 января. Бей посуду, плачь, танцуй.

Я не могу отогнать от себя мысли, что кроме как с ума мне пока и сойти некуда.

16 января 2015

Редакция «Прописки» прописалась в новом, шумном, веселом, посудобойном месте, впечатляющим отменным ирландским духом и категорией «йо-хо-хо и бутылка виски».

Компания Harat’s pub представляет из себя федеральную сеть пабов. Сейчас в сети 47 городов, 78 пабов и еще 10 в стадии строительства. Более подробный обзор обещаем позже.  А пока у вас есть пятничный вечер, выходные и возможность окунуться с головой в атмосферу, скрашиваемую сегодня кавер-группой «Walker’s», ведущую свою историю аж с 1997 года. Музыканты позиционируют себя как универсальную и новаторскую группу, которая экспериментирует с стилями, звучанием, подачей музыкального материала.

Мы говорит, выступали с Земфирой, парком Горького, ансамблем Цыганской Песни и Айдаром Галимовым.

И да, вишневое пиво там отменное.

Верхнеторговая площадь, 1, ТДК «Гостиный двор» (вход со стороны ул.Пушкина). +7(347)216-55-05. Время работы:с 12.00 до 02.00.

harats-ufa@rambler.ru

 

 

fGsj0avA9eE omoNcaXEPsc


Скажем честно, при открытии бар-ресторана Loft нас сопровождали смешанные чувства, вызванные неурядицами чистовой отделки и растерянным неграмотным персоналом. Но на данный момент, после работы «поставленной на рельсы», мы предлагаем вам провести вечер в атмосфере зажигательного питья и вкусной музыки. Наоборот. Хотя нет, всё верно.

ул. Гагарина, 1/3, ТРК «Олимп», 4 этаж/ +7(347) 216-45-44. Время работы: с 12.00 до 04.00.

K6_Q2YS4r9c

 

17 января 2015

Нахаратились, прилофтились, забалугрились, живы, молочком похмелились? Молодцы. Суббота – день отрезвления и окультуривания.

 

Лучше всего вас отрезвит национальный колорит!

 

Место проведения выставки заслуженного художника Республики Башкортостан Ильдара Глимнуровича Бикбулатова. Выставочный зал «Ижад». Начало в 10.00.

 

На выставке представлено около пятидесяти живописных произведений, в жанре портрета, бытовой картины и пейзажа, выполненные в период 1970-2014-х годов, позволяющие рассмотреть новые грани творчества художника.

 ул. Космонавтов, 22. +7(347)242-28-35. Время работы: с 10.00 до 18.00, выходные пн. и вс.

Снимок

К слову, в «HARAT`S PUB» выстыпают «The Times» под эгидой «True Rock`n Roll only”. Rock Cover Band. Led Zeppelin, ZZ Top, Deep Purple, Guns`n Roses, AC/DC и не только…

18 января 2015

Все, кто не успел познать всю прелесть формата «TheatreHD» в Синема Парк, внемлите! В воскресенье вы услышите легенды о любви. Балет в трех действиях.

«Царица Мехмене Бану заплатила своей красотой за здоровье сестры Ширин. Заплатила буквально: сестра умирала от неведомой хвори, а странствующий колдун пообещал вылечить девушку – но волшебство обезобразит царицу. Мехмене Бану согласилась – и навсегда повязала черный платок, оставив лишь глаза; Ширин выздоровела. И разве она была виновата в том, что юный красавец, в которого влюбились обе, выбрал милую девушку, а не закутанную бедолагу? В красочном балете выгибается в мучительную дугу страдающая Мехмене, нежно объясняются беспечные влюбленные, и за ними мчится грозная погоня. Когда Юрий Григорович впервые поставил этот балет в 1961 году в Мариинском театре, его чуть не запретили за безнравственность. Спасло то, что в финале герой приносит пользу обществу – отправляется добывать воду для родного края

Галерея Арт. ул. Чернышевского, 75. +7(347)246-75-75
Время работы: с 10.00 до 22.00

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});