Афиша: DIGITAL90

Смотри и запоминай: 31.01.2015, DIGITAL90, ЛЕС’С, #танцытанцы

Последний день января 2015 ознаменуется закрытой вечеринкой DIGITAL90. Всё очень просто и логично – подобные движения давно намечались и проходили в нашей распрекрасной столице, но именно этот проект предчувствуется как некий качественный (и количественный) скачок в увеселительных вечерах. В эту субботу не нужно впадать в ступор от происходящего на второсортных вечеринках для лиц несформировавшегося пубертатного возраста, оголтело тереться по уфимским уголкам и вкладывать обильные суммы за разбавленный алкоголь и просроченные гренки в счёт лакшери-башкорт-заведеньиц. Аналогично «Прописке», целью и задачей DIGITAL90 — выявление и привлечение людей со схожим вкусом и интересами, без сторонних и случайных лиц.

Сбор «своих» пройдёт  в арт-пространстве «ЛЕС’С», на ул. Р.Зорге 12/2.

Резюмируя вышесказанное, организаторы предоставляют: знатный рейв в уютном замкнутом underground пространстве с незамкнутой «одношерстной» публикой, #танцытанцы, #сетымиксы, #цифровыедевяностые и самые вкусные фантазии.

 afisha (1)

Будь 31 января 2015 года в АРТ-ПРОСТРАНСТВЕ ЛЕС’С. Старт действа в 22:00.

DRESS CODE: NEW RETRO | 90S FASHION | MASKS | HEADBAND

 

Билеты и утоление любопытства: https://vk.com/fanisovic  и по +79273261306.

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});