Синематограф: «Духless 2» (2015). Анонс.

В начале весны, а если быть точнее, то 5-го марта, предрекаю повышенную влажность и обильные осадки в районе кинотеатров. Так как на Россию надвигается циклон под названием «Духлесс 2».

дух4

Буквально на неделе в сети появился тизер фильма.  Помимо восторга женской половины населения в возрасте от 14 до 45 от Дани Козловского, существует еще и общественный интерес к фильму. Подтверждением этому служат десятки тысяч просмотров анонса в первые дни.

Оно, в общем-то, и так понятно, что фильм отнюдь не глубокий и не шедевральный, но каким-то удивительным образом, от уикенда к уикенду, интерес к нему не угасает, а кассовому сбору уже пророчат рост в геометрической прогрессии ничуть не хуже его предшественника.

дух2

дух3

Уже известный нам по 1-ой части топ-менеджер Макс, оставляет все московские соблазны  и искушения, и отправляется на дауншифтинг на Бали, где намеревается преодолеть свой внутренний кризис и начать «жить настоящим». Но даже в его жизни на острове появляется новоиспеченный знакомый, который убеждает его вернуться в Москву. А это значит, что эталонный клерк-кутила Макс снова возвращается к прежней жизни с изобилием «дорогих» пустышек и понтов, от которых так сильно пытался сбежать.

дух1

 

Если первую часть упрекали за гипертрофированный образа топ-менеджера для 2006 года, то, если верить всем затравкам ко второму фильму, все это должно быть учтено и исправлено. Здесь вам должны намекнуть на то, что неплохо было бы начать менять «эту страну» с себя, да и вообще, все должно быть по лекалам дней современных.

Как бы не отнекивались и не противились, все равно ведь пойдете. А вот, собственно, и трейлер в хорошем качестве. Для тех, кто еще не посмотрел.

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});