«Машину вашей детской мечты только что обошли» — провокатор Mercedes.

Многие из вас наверняка помнят рекламные баталии автомобильных гигантов Audi, Bentley, BMW и Subaru в 2006-м году, в которых, как по мне, Bentley изящно и с очевидным преимуществом надрал задницу конкурентам. Если кто запамятовал, то освежу память.


3214

 

Но данная публикация совсем не для того, чтобы перезалить «бородатый» пост, разгулявшийся по всей сети. Дело в том, что на днях на одном из авторитетных автомобильных изданий было опубликовано видео, где ребята из концерна Mercedes, презентуя свое детище AMG GT очень тонко и достаточно ощутимо, «ущипнули» своих конкурентов из Porsche.

Маленькая предыстория: клип начинается со сладкого сна мальчика, в котором он движется на любимом 911-ом, наслаждаясь сопутствующими красотами, как вдруг, откуда не возьмись, за ним появляется ярко-желтый зверь Mercedes AMG GT.

Слоган ролика насмешливо констатирует: «Машину вашей детской мечты только что обошли».

Очень наивно полагать, что этот ход останется без ответа и не является началом новой рекламной битвы. Ну а пока, остается ждать ответный ход от Porsche и сходить за попкорном с колой.

Смотрим!

 

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});