«Люби меня, люби». День святого Валентина.

Нет более подходящей даты, к которой можно приурочить пост про отношения и все, что есть рядом с ними. В день Святого Валентина решил поскрести по сусекам и собрать воедино то, чего стоило бы избегать в отношениях. Опираясь на крохотный личный опыт и наблюдения за другими парами.

Предупреждаю сразу. То, что вы сейчас собрались прочитать – утопия. Правда ходит миф, что те, кто умеет избегать всего этого, живут долго и счастливо. Да и учиться советуют на чужих ошибках, так что, вдохновившись аналогичными колонками и понаблюдав, собрал табу для ругани на ровном месте и не только.

туш21. НАВСЕГДА. Перво-наперво, навсегда выбросте из головы всех своих бывших. Это правило очень простое, но почему-то и самое часто нарушаемое. Мало вероятно, что вы – друг у друга первые. А уж если речь идет о городе-миллионнике или менее, то поверь мне – они знакомы. Лично, заочно, но – знакомы. Всегда может найтись тот самый общий знакомый, который, если что внесет свою лепту, а заодно и смуту в ваши отношения. Так что оставь яблоко раздора для посторонних, а свою совесть чистой.

2. ИСКЛЮЧИ. Чаще всего относится к девушкам, которые пытаются донести до благоверного, что рядом с ними клад всей жизни, и его совсем не ценят. Посыл, в целом-то, может и уместен, но способ донести это не самый удачный. Исключите из своей обиженной обоймы любые словосочетания схожие на: «да за мной знаешь кто ухаживал» / «да я лучше тебя найду в тыщу раз» и.т.д.

В любых адекватных отношениях нет ценников и ярлыков. Тот факт, что ты знаешь себе цену, в первую очередь ставит тебе на лоб ценник и попутно клеймит тебя непомерно гордой и высокомерной, а во вторую, сразу отправляет тебя в дисконт-центр с твоим ценником. И да. То, что имеет цену – продается. Ценится – бесценное. Для всего остального есть МастерКард.

я33. НЕ ТРЕЩИТЕ. Как писал Минаев что-то где-то там про любовь, в двух словах – прячь любовь. Если ваши отношения только начинаются, то не торопите события. Дайте друг другу время привыкнуть. Поймите в правильном ли направлении идете, не будет ли это очередная вспышка, после которой вы будете гневно и торопливо чистить фотоархив на телефоне. Обрадовать родственников и собрать лайков всегда успеете.

2 не

4. ТЫ КУДА. Эй, узурпаторы, полегче. С изумлением наблюдаю все эти контрольные звонки и сообщения, которые нельзя отнести к элементарной заботе и беспокойству. Все эти ненужные вопросы: с кем был? Где был? Куда поехал и с кем? Избегайте всего этого, и будет вам счастье несусветное. Любые отношения, будь то дружеские или нет – риск: ты либо доверяешь, либо нет. Доверился? Ты в игре. Все просто. А если у вас есть сомнения, по поводу честны ли с вами, то, как показывает практика, момент расставания это всего лишь вопрос времени.

Человеку, не посягающему на мою свободу, хочется отдавать все свободное время. Слово пацана даю.

5. ОЙВСЕ. Если это встречается у парней, то все очень плохо, но чаще все-таки заскок женский. Не могу обойти его стороной. Ну не спроста ведь это превратилось в мем, который разлетался со всех кошерных пабликов. Это правда весело и смешно. Весело, смешно, и бесит. И раздражитель отменный! Ей-богу, вы бы видели свое лицо, отражающее всю скорбь еврейского народа. С этим лицом вам не сулит ничего хорошего. А ответы, дополняющие это выражения лица, заставляют закипать вашего мужчину мгновенно.

Основу, как правило, составляют: «ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО!», «УФ, БЕСИШЬ», «ДА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!», ну и коронное «ОЙ, ВСЕ!».

Не путай моменты, когда ты – инициатор конфликта и когда выражаешь свое недовольство, демонстрируя характер – это разные вещи. Не надо так.

все6. РАЗРЫВ ШАБЛОНА. Здесь речь о том, как может разниться человек, до момента как его подпустили ближе, и после.

Если ты брутален, строг и суров, то будь добр, оставайся таким же. Иначе ты умножаешь свои шансы стать списанным. Тот мужчина, который расположил к себе и понравился, начинает исчезать буквально с каждым часом проведенным вместе в неизвестном направлении. И мутирует в нечто розовое, мягкотелое, чуть ли не шерстяное, от чего глаза слезятся, как от аллергии.

Желание понравиться девушке часто лепит из тебя не совсем то, что есть на самом деле. Эти неувязки потом приводят к неожиданным реакциям и далее по списку. Итог тоже известен.

Существует и такая группа женщин, с внезапно вырастающими яйцами.  Как правило, в повседневной жизни, это леди. Правильная такая, манерная, с претензией на правильное воспитание, в общем – гордость родителей.

Но каким бывает удивление, когда гордость родителей ни разу не морщась, утилизирует напитки с градусом один за одним. Признаки и симптомы этого вида «женщин с яйцами» вполне очевидны, что озвучивать их, думаю, не требуется. Мы и так слишком часто встречаем надирающихся в клубах до коматозных состояний девушек. Умение пить, как дембеля не красит тебя совсем. Да и шарма это не добавляет вообще. Так, легкая добыча  для  «маминых комнатных альфачей». Дальше дополняйте картинку сами. Уверен, вам найдется чем.

Втяни, отрежь, сделай что угодно, но избавься от них (внезапные яйца). Если уж данный аксессуар настолько неотделим, то оставь это умение для дней, когда это уместно. Праздники, юбилеи, дни рождения, отпуск. Это хотя бы не будет выглядеть вычурно. Женщина – хранитель очага домашнего и воплощение уюта, если ты не забыла.

7. РЕВНОСТЬ. Здесь у меня нет никаких помыслов шутливо отписаться. Вообще. Ревность – проявление неуверенности в своих силах. Чувство алогичное и разрушающее. Не знаю ни одного случая, когда она как-то могла помочь загибающейся паре.  Да даже любой паре.  Разве что, в ревностном порыве, срывая одежду, ну вы поняли. Но это сцена из фильмов, а ты вряд ли актриса в этом кино. На деле же выглядит нелепо и смешно, иногда приводя за собой уголовную ответственность. А ведь сильные чувства проявляются не ревностными истериками.

Уверен, что вы с легкостью сможете дополнить этот список, ведь это далеко не все, но пожалуйста, спасите свои половинки хотя бы от этого. Это уже не мало.

 

Дай Бог вам Турцию ол-инклюзив, да квартиру не в ипотеку. И не будет взъебан ваш мозг, и прибудут с вами только радость и улыбки. С праздником!

Аминь.

я2

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});