«Шведское сердце». Златан Ибрагимович.

В минувшие выходные, игрок футбольного клуба «ПСЖ» Златан Ибрагимович нанес 50 временных тату с настоящими именами голодающих людей.

Этим поступком Златан хотел обратить внимание на проблему голодающих людей, которых насчитывается порядка 805 миллионов во всем мире.

Забив быстрый гол уже в дебюте встречи, Ибрагимович, празднуя гол, снял футболку, показав новые татуировки. За оголенный торс Ибрагимович получил желтую карточку, и из-за нее он пропустит матч следующего тура с «Монако».

Сам же Златан комментируя этот момент, сказал: «Глядя на то, как люди страдают, я готов получить хоть красную карточку».

Мы все знакомы с эксцентричным Златаном. С его выходками в прессе, с его остроумием. Он всегда в центре внимания, никогда не полезет за словом в карман, и регулярно радует нас акробатическими голами-шедеврами. Но в эти выходные он в очередной раз привлек к себе внимание несколько в другом амплуа. И это еще один повод полюбить Ибрагимовича еще больше.

зл2 зл3

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});