Синематограф многосерийный: Самые мужские

Ленивый вечер среды, апрель, авитаминоз и ты в тапках-собаках взираешь на пыльный город с балкона. Домашка давно готова, рюкзак на завтра собран, борода и усы аккуратно пострижены и уложены. И пока в чайнике заваривается какао с маршмеллоу, я помогу тебе с выбором свежего сериала на ближайшее время.

В этот раз хочу написать о чисто мужских сериалах. Если в твоей походке грация медведя, если ты в курсе, что за штучки лежат в ящике с инструментами твоего отца и ты знаешь чем отличается штуцер от ниппеля, то этот список для тебя.

БАНШИ/BANSHEE

wlm2Nv8x7eI

Этот сериал содержит в себе все, что нравится мальчишкам начиная с того момента, как у них вырастает первый волос на подбородке. Здесь есть секс, выпивка, крутые драки, бессмысленные диалоги и какой-никакой сюжет. Если после трудового дня не хочется совсем пичкать голову чем-то интеллектуально богатым и имеется простое желание распрямить и дать передохнуть извилинам-это именно то, что вам нужно.

IMDb: 8.40

Вкратце о сюжете: Вор, убийца, рецидивист и вообще редиска, а не человек, появляется в маленьком городке Банши. Там он выдает себя за убитого шерифа и ему приходится вершить правосудие правой, а то и левой своими конечностями.

ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ/PEAKY BLINDERS

kinopoisk.ru

 

Все мы напичканы фильмами, сериалами, книгами про гангстеров в США 20-30-х годов ХХ столетия, и мы вроде как все в курсе, что и как там было. Этот же шедевр подарит нам просто непревзойденную атмосферу Британских лихих двадцатых. Харизматичные персонажи, интриги, гангстеры, лучшие драки. Если вам становится скучно от однообразия, выходящего в мир поп искусства материала, не проходите мимо.

IMDb: 8.80

Вкратце о сюжете: Острые козырьки — так называла себя гангстерская семья Шелби. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия. Вам обязательно раскроют всю подноготную криминального мира Бирмингема 20-х годов.

ФИЗРУК/FIZROOK

Ну конечно не Физрук,  что за жесть.

КЛАН СОПРАНО/THE SOPRANOS

kinopoisk.ru

Клан Сопрано, по моему мнению, является эталоном хороших мужских сериалов. Тут я пожалуй даже и объяснять ничего не буду, просто рейтинг поставлю.

IMDb: 9.30

Приятного вечера.

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});