Action Bronson. «Харизма большого калибра»

Практически у каждого из вас есть знакомый внушительных размеров. Задумайтесь. Вспомнили? Чаще всего это бывают добрые и безобидные ребята, и как показывает практика, с хорошим чувством юмора. Если у вас такого не нашлось, то дарю. Большой, двадцатисемилетний албанец с пышной рыжей бородой рожденный в Нью-Йорке – Action Bronson (настоящее имя – Ариан Аслани).

Action+Bronson Action+Bronson+ActionBronsonparTerryRichardso

Бронсон в индустрии музыки появился внезапно, по ироничным обстоятельствам, но сходу дал понять, что его намерения увесистые, как и он сам. Сейчас уже, кажется, что если бы мир музыки не обрел его, то это было бы большим упущением, потому что харизмы и обаяния исполнителю не занимать. Наш герой – в прошлом шеф-повар с давним увлечением к рэпу. Бронсон не видел себя в роли звезды, но, однажды сломав ногу и проведя дома 2,5 месяца, стал относиться к музыке серьезней и чаще записываться. Дальше все происходило очень быстро.

Увлечение рэпом – не единственное. Если перелопатить немногочисленные интервью Бронсона, то можно выяснить, что артист, как и полагается, любит граффити и травку. Вот, например, одна из самых ярких цитат дополняющих его образ:

«Есть две вещи, которые мне помогли в жизни: граффити и трава. Если бы я не бомбил, то не узнал бы многих людей. И если бы не курил, тоже не узнал бы многих. Эти вещи в школе и колледже объединяли меня с людьми. Сначала просто подуешь, а потом уже знакомишься поближе и начинаешь дружить. И большая часть моих друзей из граффити. Сейчас, правда, времени на это нет, но я слежу за граффити-сценой и знаю все, что там происходит»

 Action+Bronson (1)Action+Bronson

Некоторые артисты эпатируют только на сцене, зачастую ведя абсолютно обычную повседневную жизнь. Некоторые стараются «быть на слуху» благодаря скандалам или излишней своеобразности. Бронсолиньо – тот случай, когда человек ведет себя естественно, не заморачиваясь, как на сцене, так и в жизни. Если он любит травку, значит он создает свою линию вапорайзеров (да, тот самый, через который курят марихуану). Если он любит еду, значит, он запускает передачу на YouTube-канале, посвящённом еде. Гастроли? Без проблем! Вы можете посмотреть и это. Вот с Англии, кстати:

Естественность заключается и в том, что Бронсон самоироничен. Пожалуй, это и есть магнит, которым он притягивает к себе. Он живет в свое удовольствие, как любят говорить «на полную». С легкостью меняет темы в своих интервью, читая которые, ты только улыбаешься. Семья, еда, концерты – все, что угодно. Семья, как и полагается, одна из самых важных ценностей Бронсона:

«Я — взрослый мужик. Не пытаюсь трахнуть какую-то сучку после концерта, такого никогда не произойдёт. У меня есть дети, есть мать моих детей, которая наверняка прочитает это. Я лишь могу сказать, что хорошо обращаюсь с женщинами и не бегаю за каждой юбкой. После концертов чаще всего говорю своим людям: “Готовь машину, валим отсюда. Не хочу здесь оставаться”. Я покончил со всякой бессмысленной хернёй, в основном просто сажусь в машину и сразу же уезжаю после выступления. Иногда остаюсь с фанатами, фотографируюсь, выпиваю, но это максимум».

Бронсон знает, чем он наделен и чувствует свою публику, умело смешивая все в один коктейль. Даже свое детское увлечение к реслингу он дарит зрителям. Он может вытянуть фаната из толпы и бросить его к ним же. А может и сам. Он дарит эмоции, дарит улыбки, да и вообще, дарит себя. В прямом и переносном смысле. А это тоже ключ к успеху:

«Некоторые исполнители боятся выйти к фанатам. Но ведь люди здесь, чтобы увидеть тебя. Они любят тебя. Ты должен доверять им. Если что-то с тобой случится — они разберутся. Я вообще не задумываюсь об этом, просто хорошо провожу время, даю народу себя потрогать. Стою в центре толпы, мужики вешаются на меня, девушки вешаются на меня, тащу всех на себе. Понимаешь? Чистого рода веселье.

Когда я выступал в Лондоне, там было около 1800 человек в клубе “KOKO”. Это не особо большое помещение с четырьмя балконами со всех сторон. Я собрался с духом, прыгнул в толпу и пробирался через семь сотен людей на первом этаже. Они хватали меня, обнимали, кусали, трогали бороду, били, выливали пиво. Я сделал это, чтобы забраться на каждый балкон и зачитать оттуда. Люди чертовски любят подобное.

И я тоже люблю это. Уж лучше так, чем стоять на сцене и махать руками, пока люди смотрят на тебя, как на последнее чмо. Однажды я просто читал без особых эмоций, люди стояли как вкопанные, тогда-то я прыгнул к ним — они начали сходить с ума…»

 2500-FPSF13-3XXL Freshman Tour Featuring The Whole Class

Ладно, пойду толстеть и отращивать бороду, а вам пару классных клипов:

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});