ТЕЛО


pryamougolnik
Интернет, телевидение, газеты и рекламные щиты на улице часто демонстрируют нам человеческие тела. Но какие? Обязательно шесть кубиков, огромная грудь и мощные руки, если там мужчина; обязательно накаченная попа, тоненькая талия и тоже огромная грудь, если там женщина.
Ваня, включая телевизор или заходя в интернет, впадает в депрессию.  У него нет пресса —  у него небольшой живот.
Наташа заходит в интернет и вообще рыдает сразу же, хлопая себя по своим небольшим сиськам. И думает, «ЛИШЬ БЫ ВЫРОСЛИ».

У Арсена же эти самые шесть кубиков – И весь его профиль во «Вконтакте» засыпан фотографиями сего детища в различных ракурсах. Ммммммммм. Арсен, мы рады за тебя.
А у Маши и грудь большая, и попа есть. И, собственно, весь её инстаграмм — её сиськи и жопа. ИНТЕРЕСНЕНЬКО.
(Гордость есть черта людей убогих душою).

Если постоянно человеку вдалбливать в голову неправильную информацию, вдалбливать её с самого детства, в итоге она становится фундаментальной. И в итоге всё сознание относительно чего-либо у человека строится неправильно.
Сейчас сексуальным телом считается не столько здоровое и полноценное (сразу напрашивается «чистое), а именно прокаченное и обладающие какими-то заоблачными, особенно «эстетическими» формами.  Причем «эстетика» этих форм часто навязана. С каких пор шесть кубиков – красиво? Мне лично объемный пресс полочки напоминает.

В итоге мы получили поколение комплексующих мальчиков и девочек, которые сами боятся признаться себе в этом, которые боятся своего тела, боятся его недостатков.

xzxzx
Ситуация:
(Забегают в комнату: страсть, желание, различные выделения в области межножья).
— Ммм….
— Умамм….
(Девушка снимает с парня футболку и начинает поглаживать его тело. Парень тем временем либо напрягает пресс, либо втягивает живот, у него ягодицы сводит).
— АХПХАХПАХП
— Че смеешься? У меня вообще-то К О М П Л Е К С.

Люди разные. Мы все немножко некрасивые от природы. Те человеки, которых вы видите по телевизору, на рекламных щитах, в интернете – они «обученные» этому, они чаще всего только и заняты своей внешностью.
У тебя работа и семья возможно. Еще ты любишь пиво. И что ты соловья каркать заставляешь? Не надо запускать себя, но и над каждою болячкой плакать не стоит. Настоящие люди, которые делом заняты, всегда имеют упущения  и недостатки во внешности, потому что попросту жертвуют ею ради другого.

linia

Модели, актеры и спортсмены – они просто для того, чтоб глаз радовать. У них своя задача. .Секрет их хорошей внешности — годный косметолог и деньжата. Нет этого? Заработай. Но не сравнивай себя с ними до тех пор, пока вы в абсолютно разных мирах, не надо сопоставлять себя с моделью или спортсменом, когда ты шахтер (условно). У тебя же лицо черное. Отмой хотя бы.

Модель:Я не могу взять интеграл. Но мне этого не надо ведь!
Спортсмен: Я могу только вон ту железку поднять. Усе. Но мне лишь это надо ведь!
Ты: Я, возможно, что-то умею, но я некрасивый. Всё, я говно.
Ренатик: А почему ты говно?
Ты: Ой, ну знаешь, мне моя попа не нравится. И у меня ноги короткие.

Я не понял. По щечкам, что ли, снова бам?

Почему все сравнивают себя с актерами и моделями, но никто не хочет сравнивать себя с писателем или ученым? Неужели внешность — это всё, чего можно желать сейчас для успеха и счастья? И ладно бы просто сравнение было, так это же вытекает в культ ненависти к себе, в культ самобичевания и плохого отношения к своей к груди. Нормальная у тебя грудь. Мне нравится.
И самое интересное в том, что ненавидя себя, люди ненавидят и других. То есть девочка с маленькой грудью смеется над мальчиком с узкими плечами. В итоге они стоят у зеркал вечером и плакать хотят. Тьфу ты.
Так сложно принять себя таким, какой ты есть?(Исключаю случаи болезни). Почему такие завышенные требования?

«Никто не хочет любить в нас обыкновенных людей»
,  — писал Чехов Суворину. А надо бы, надо! Ведь рано или поздно всё в нас высохнет и останется тот самый обыкновенный человек с самой обыкновенной плотью. 

dsdfs

Я против уродства, созданного своими руками, я против отклонения, происходящего в результате плохого образа жизни. Но то уродство, что дано природой – это уродство не всегда исправимо. И общество, которое вынуждено врать самому себе и скрываться от своих болячек – жалкое общество.

Что за мания гнаться за ненужным? Шутка какая-то. Мы все не одна песня и живем каждый по-своему.

Так вот, сексуальное и красивое тело – это здоровое тело. Никаких излишеств. Огромная пышная грудь (я про женщину), шесть кубиков (про мужчину), выраженные ключицы (про всех) – это всё, возможно, приятно, но это необязательно. Не нужно после восьмичасового дня не отдохнувши бежать в зал, если нет особой нужды на то( тем более мышцы вы только убьете, да и нервную систему тоже). Не нужно забивать себя до отключки лишь ради того, чтоб какая-то малолетка выразила симпатию твоему рельефу.  Не нужно глупостей.

Просто будь здоровым и чистым. Не заставляй себя делать то, чего не хочешь (регулярные походы в спортзал на грани смерти опять-таки).

treug

The following two tabs change content below.
Злобный провинциал

Злобный провинциал

Сорокалетний домохозяин с причудливыми желаниями из великого русского подуфимья. Многие материалы написаны либо в обнажённом, либо в нетрезвом виде. Однажды поступил в интернет.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});