Уфа: 26-31 мая

Итак. Мы не обошли вниманием события нашего любимого (для кого-то может и не очень ) города. Что неделя грядущая нам готовит? Рекомендуем, конечно, не мытарствовать в поисках культурно-беспробудного праздненства и обогащаться кислородом на открытом воздухе. Лето прийде!

ВТОРНИК.

26.05.15.

бар_тендер

Нет нужды напоминать, что на месте небезызвестного бара “Jim Beam“ открылось новое креативное заведение с усиленным акцентом на барную культуру “BAR TENDER“ (ул. Мустая Карима, 4). Каждый вторник в рамках проекта “Guest Bartender “, шаловливых гостей будут ждать бармены из других заведений, дабы удивить новым вкусом. Не упустите шанс опробовать классику и индивидуальные коктейли от мастеров своего дела. Никаких повторов, каждый раз что-то новое.

Любителей классической музыки, уставших пить, милости просим на концерт Антона Павловского (виолончель, Москва) и Рустама Шайхутдинова (фортепиано, Уфа). Сие мероприятие будет проходить в концертном зале имени Ф. Шаляпина, стоимость билета 200 рублей, но разве цена имеет значение, когда речь идет об искусстве, пусть и не самом масштабном?  В программе: произведения И.С. Баха, Л. ван Бетховена, П. Чайковского, С. Прокофьева, А. Пиатти, Дж. Крама, Б. Бриттена.

Начало в 19:00.

СРЕДА.

27.05.15.

VdXpfxWWPXs

Хотите прикоснуться к волшебному и запредельному, но наркотики не ваш путь? Мы уже говорили, что любим странные около культурные события. Концерт Классической Индийской музыки «Между небом и землей» из их числа. Не будем даже пытаться угадывать, знаете ли Вы этих товарищей, и можете ли произнести их имя вслух, но на сцене: Нишикант Бародекар (табла), Прабир Бхаттачарья (ситар), Паккуннам Шринивасан (вокал).

Их творчество давно признано далеко за пределами Индии. Познающим дзен и ищущим путь к просветлению посвящается.

Место проведения концерта «Колизео», дискотечно-концертный комплекс. Начало в 19:00. Цена билета варьируется от 500 до 2500.

Удачного полета. Харе Кришна.

 

ЧЕТВЕРГ.

28.05.15.

a2_bi2_ufa

В последний четверг мая месяца в Уфу нагрянет с приездом рок — группа «Би – 2», как живой призрак и символ нулевых. Их творчество явно не нуждается в представлении.

Знакомые до боли песни и лица будут ждать своих слушателей на сцене клубного бара-ресторана Maximilan`s. Начало в 20:00. Билеты ещё не поздно выкупить: +7 (347) 246-98-99.

 

ПЯТНИЦА.

29.05.15.

4jo2oRZ5JVM

Событие, к которому явно неравнодушна моя бабушка. Свершилось — концерт легендарной  группы « SCORPIONS» в Уфе. Каждый их приезд в нашу страну запоминается невероятным шоу и абсолютным аншлагом. Представьте себе, 2015 – это юбилейный, пятидесятый (!) год для музыкантов. Будет жарко. За прошедшие десятилетия желание у участников группы играть рок – н – ролл не пошло на убыль, а лишь возросло, так что милости просим в «Уфа – Арену» заряжаться искрометной энергией легендарных людей и легендарной музыки.

 

В ирландском пабе «HARAT’S»  Вас, как и в любые другие выходные дни, будут ждать море наивкуснейшего пива, бармены, разрешающие и поощряющие бой посуды, танцы на столе и живая музыка. В эту пятницу на сцене cover-группа «PUZZLE» из  Оренбурга.  Харизматичные музыканты изобилуют  популярными песнями таких исполнителей, как «ЛЕНИНГРАД», Ляпис Трубецкой, NIRVANA, Blur и др.

Почувствуйте, как по Вашим венам бежит горячая ирландская кровь.

 

Опять таки, для всех, кто устал пить, Русский Драматический театр представляет спектакль-комедию «На бойком месте». Автор пьесы: А.Н. Островский, Постановочная группа: режиссер и постановщик – Дамир Салимзянов. В этой постановке есть все, что должно быть в хорошей комедии: яркие характеры, легкий и понятный юмор и актуальные для размышления темы. Заинтригованы? Тогда спешите в театр к 19:00. Для покупки билета звоните по телефону: 8 (347) 233-00-73, 8 (347) 233-24-40, 8 (347) 233-26-66.  Приятного просмотра.

СУББОТА.

30.05.15.

В эту субботу Вас ожидает изобилие живой музыки и вкусного пива. В ирландском пабе «Morris» выступает со своей программой оригинальный cover-проект, исполняющий мировые хиты в стиле pop-rock, группа CHARIOT. Музыканты очень ответственно относятся к своим выступлениям, так что качественное исполнение гарантировано. Готовьтесь петь, танцевать на столах и оттягиваться по-ирландски. Начало ровно в 22:00.

Любителям клубной музыки, «безудержного веселья» и скорее всего бюджетных студенческихх времяпрепровождений сообщаем о пенной вечеринке, которая пройдет в Огнях Уфы. Сотни литров пены, качественная клубная музыка и танцы, танцы, танцы…

В ТЦ «БАШКОРТОСТАН»(или, миль пардон, лайфстайл центре) проходит Международный фотофестиваль «100 чудес света». Начавшись с сотрудничества с National Geographic, в этом году выставка выросла в Международный фотофестиваль: фотографии были отобраны более чем из 1 000 000 снимков по всему миру! Начало с 10:00, цена вопроса 250 рублей.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ.

31.05.15.

Уфимский джаз-клуб приглашает Вас на Jazzmania. В программе лучшие произведения жанра, на которые только способны исполнители. Цена всего 70 рублей, аж обидно.

Легкий и игривый джаз исполняют:

  • Екатерина Ямщикова (вокал);
  • Алина Кругликова (рояль);
  • Азат Гайфуллин (саксофон);
  • Феликс Аксенов (контрабас);
  • Антон Антонов (ударные).

Далее: «Где-то и около»- спектакль о трех одиноких персонажах. Сюжет закручивается в редакции газеты платных объявлений.  А проводится сюжет в ТЦ «БАШКОРТОСТАН». Начало в 19:00, цена билета 250 рублей.  Экспериментальное театральное творчества, why, как говорится, not…

P.S. Не могли пройти мимо и такой новости событийной —  в это вскр также планируется выставка голубей в ВДНХ с 09:00 утра! Аааа. Приходить в дождевиках, наверное, на всякий случай. Остальные подробности опустим. Но всё-таки, вдруг…

5168398

 

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});