Уфа: 3-7 июня

ПЕРВЫЕ ДНИ ЛЕТА! Школьники ликуют: жгут тетрадки, танцуют «ламбаду» и рвут учебники. Остальных просим не терять рабочий настрой, ибо экзамены-шмекзамены, сессия-шмессия, офис-шмофис и прочие прелести взрослой жизни.
Ну-ну, утрите слезки.

СРЕДА.
03.06.15.

Думал, Уфа пристанище провинциальных бесталанных особ, не имеющих никаких перспектив и возможностей? Как бы ни так. Выпускники Академии искусств Кафедры эстрадно-джазового исполнительства и звукорежиссуры с легкостью убедят Вас в обратном. С помощью своих инструментов и отточенных навыков ребята исполнят легкие и игривые джазовые произведения, не давая усомниться в своем профессионализме. Хватит протирать дырку в диване! Оденься в парадное, выпей винишка и прямиком в Джаз-клуб (ул. 50 лет СССР, д.8), отплясывать, будто Ты чернокожая женщина за 40. Начало в 21:00, цена вопроса всего 70 рублей.

1

ЧЕТВЕРГ.
04.06.15.

2

Усердно вырисовываешь узорчики на полях тетради во время пары? Расписываешься на каждой обсиженной тобой парте? Мама и папа неоднократно хвалили твои рисуночки? Не упускай возможности развить свой безусловный талант! В ЦСИ «Облака» (ТК «Дуван», Бакалинская ул., д.3) появилась уникальная возможность попасть в мастерскую к настоящим художникам Сергею Краснову и Филарету Шагабутдинову, увидеть их за работой, пообщаться и порисовать под их началом. Даже, внимание, чаю попить с ними можно! Каждый день с 10:00 до 22:00 для тебя открыта дверь в пристанище настоящего искусства.

ПЯТНИЦА.
05.06.15.

3

Начнутся выходные с радостного визга блекстаровцев, мега-рэперов и золотых детишек, ведь в нашу столицу приезжают… Барабанная дробь… ТИМАТИ И L’One! К большому счастью (хотя, скорее к несчастью…) Уфа попала в список городов, которые ребята решили посетить в рамках своего дебютного тура. Достаем из пыльного шкафа золотые цепочки и шубы, садимся в свои крутые тачки с красивыми цыпочками и гоним на концерт! А если серьезно, постарайся нагрести из кармана и нычек рублей, и твоя мечта сбудется: лакшери туса будет ждать в «Огнях Уфы» (ул. 50 лет Октября, 19) с 19:00.

4

Оказаться в атмосфере алкоголь… ой, простите, абсолютного счастья Тебе помогут живая музыка, море пива и сумасшедшие бармены! В эту пятницу в «Harat’s Irish Pub» (Верхнеторговая площадь, 1, ТДК «Гостиный двор») выступает группа «Парк им. Кирова» из города, как Ты уже понял, Киров. Дуй в паб, покажи, как пьют и танцуют настоящие ирландские уфимцы! Начало в 23:00, вход, как обычно, свободный.

5

Любители house музыки и диких танцев! Всех Вас ждут в ресторане «Максимилианс» (ул. Менделеева, 137, ТЦ «Иремель»), ведь в эту пятницу к нам в гости приезжает DJ Денис Рублев — резидент первого музыкального издательства и famous DJ`s records. Парень успел объездить весь земной шар, взрывая чужеземные танцполы своей музыкой. Неважно, из какой ты страны и какой национальности, твои ножки все-равно будут пританцовывать под свежие биточки Рублева. Не забудь взять с собой 300 рублей, иначе на шоу придется смотреть из-за плеча секьюрити.

06.06.15.
СУББОТА.

7

Этого парня знает каждый, а кто не знает — явно отстал от современной жизни. В ресторане «Максимилианс» (ул. Менделеева, 137, ТЦ «Иремель» ) выступит со своим stand upом Руслан Белый — российский комик, постоянный участник Comedy Club, член команды КВН «Седьмое небо», участник телепроектов ТНТ «Смех без правил», «Убойная лига», «Убойной ночи», «Comedy Баттл», ведущий шоу Stand Up. Нехилый такой списочек, да? Для того, чтобы попасть на шоу, тебе понадобятся: 1) ноги, чтобы дойти до места назначения; 2) 1000 рублей, чтобы тебя впустили; 3) чувство юмора, чтобы понять, что вообще происходит. Выполни все пункты, и остроумный и веселый вечер вместе с Русланчиком тебе обеспечен.

8

В эту субботу парк имени Якутова (ул. Ленина, 65/3) превратится в радужное месиво! Ведь 6 июня там пройдет Весенний Праздник Красок «Холи». Для тех, кто не в курсе, «Холи» – это праздник весны, пришедший к нам из Индии, да-да, а ты думал, там только антисанитарию плодить умеют? Смысл сего мероприятия в том, чтобы набрать полные карманы порошковой краски и вооруженному выйти на «поле битвы». Чем больше на тебе краски, тем более счастливым ты будешь, ведь вместе с ней люди отдают тебе свои добрые пожелания. В это, по крайней мере, верят в самой Индии, приживется ли в Уфе такая тема, я не знаю. В общем, приходи в парк, чтобы оказаться в эпицентре лучей добра и…краски.

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});