Ясность: мужчины

Отойдите от экрана и бегите в Испанию, если вы очень ранимая представительница прекрасного пола, считающая
мужчин сугубо узурпаторами и прочее такое. Почему я про девушек не написал? Потому что их проблемам целые сообщества посвящены и потому что я не девушка.

« ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ»

Немыслимый гомосексуализм – это писать с пафосом о своих «проблемах», будучи мужчиной. Ведь так? Понимаете в чем суть? Я сижу, пишу вот о «проблемах» нашего общества, а у меня кот в туалет сходил и теперь в комнате воняет. И я иду, убираю испражнения моего красивого (действительно красивого) кота и сажусь писать эту несусветную чушь, которую даже мой отец не прочитает. А прочитает – даст подзатыльник и отправит за хлебом. «Экую похабщину сынок пишет! Кого я вырастил? Писатель? Журналист? Философ? Да кто ты такой? Пошли на огороды, май уже кончается, а ты всё пишешь ще-то там. Тоже мне, умник. Вот в ЭСЕСЕРЕ народ работа….», и так далее, и так далее. И знаете что? Я действительно пойду на эти огороды и буду рыться в земле. This is life, baby.

«БУДЬ МУЖИКОМ!»
Но приходит вечер. Отец засыпает, кот уходит гулять – и я таки пишу эту статью:

Что-то не то происходит с современным обществом. Где-то произошло нечто, сбившее весь мир с толку, сбившее его с «правильного» пути и поставившее на новый – абсолютно омерзительный и нелепый.  Я будто попал в сказку, полную ужасов. Я попал туда, где похоть пирует, а на столе – любовь, нравственность и понимание.  И сейчас я, ненужный и глупый человек, опишу вам свое ненужное и глупое виденье этого мира. По частям, потихоньку. И сегодня у меня на очереди – мужчины и то, что с ними сталось (или было?)

(Напоминаю, что во мне торжествует юношество, а значит – торжествуют неточные тезисы. Быть может не мир «неправилен», а я? Аминь.)

Нам, парням, с детства говорят, что нужно молчать о своих проблемах, «иначе не мужик». Стоит же тебе начать высказываться, изливать душу – ты в чужих глазах сразу же нытик и жалкий поэтишка. А вечно молчать – оно что?
А вечно молчать – оно убийства, психические расстройства, душевное одиночество (отрешенность от какого-либо общества и непонимание тебя другими потому, что ты из-за этого молчания и мысль-то не можешь правильно сформулировать).
Как часто вы видели выпивших мужчин, чуть не рыдающих и кричащих? Я вот регулярно наблюдаю такие истерики на улицах и у соседей моих .«Зато мужик, зато молчу».

В нашем обществе, на мой никчемный взгляд, работает довольно яркая и забавная система оценки мужчины. Вы можете сказать, что и женщин оценивают, но подойдите к любой женщине и спросите её о размерах (глубине) её …. Ну вы поняли. Сразу же вы —  ублюдок, мразь, и вообще извращенец! Да что там влагалище – о весе спрашивать неприлично. Меж тем о мужских размерах уже и сами мужчины говорят, хихикая и нежно поглаживая себя по попке.
Я знаю, что каждому из нас всё это – ясно, что каждый из нас давно уже всё понял. Но судари – коли поняли, почему ВСЁ ТАК ЖЕ? Почему нет желания меняться? Ужель вас радует такой ход событий?
…………………………………………………………………………………………..
Девушки и девочки моего возраста и чуть старше (от 14 до 27 лет) имеют обыкновение искать в МАЛЬЧИКАХ мужские черты и мужские повадки (взрослые). Они вытирают об их сердца свои прекрасные ножки и лишь играются, не находя этих самых мужских черт и принимая ДЕТЕЙ за слабаков и инвалидов.
Одни мальчики, проходя через это, мужчинами как раз и становятся (теми, кто молчит и имеет непробиваемую грудь). А девочки и девушки, встречаясь с ними, становятся женщинами и как-то странно, сами того не понимая, мучаются.
Другие бросают всё и исчезают (слабеют окончательно, глупеют, или просто умирают)
Третьи остаются самими собой и творят мир.
Меж тем есть четвертые, что с самого начала близки девушкам и девочкам – они некое подобие зверей. Эгоистичны и наглы. Интересуются сугубо удовольствием и своим успехом. Проходя через множество таких, девушки опять-таки превращаются в женщин, но уже злых и глупых. Сам же этот зверь способен так прожить всю жизнь. За  счет чего они выиграют? За счет девичьего заблуждения, что мужские черты – это черты грубые и исключительно физические, черты бесчувственные и обязательно наглые. Однако ж такие черты – просто-напросто животные повадки и доказательство глупости вместе с отсутствием человеческого сердца. Такое создание способно лишь оплодотворить. Завод, робот. Игрушка в руках природы.

Что есть эгоизм?
Умение плюнуть на всё и вытереть ноги о другого – умение простое и слабое. Каждый может. Животные регулярно так делают, «спасают свою шкуру».
«Но почему не все тогда ходят в царях??», спросите вы. Да потому что человек – изначально существо высшее, ему мерзко от своего эгоизма. И потому оно, как бы по доброте и глупости, выносит вверх довольно часто людей, больше схожих с животными.
Животные регулярно так делают, «спасают свою шкуру» (про эгоистов и эгоистичные поступки).
Эгоизм – сугубо природная черта.
Нет ничего великого в так называемых «стальных» людях, что плюют на всё и шагают вперед. Псины и слабаки, в сущности.
Кто придумал ими восхищаться?
…………………………………………………………………………………………………

«МОДЕЛЬКА МУЖИЧКА»
Которому дают ТЁЛОЧКИ. Навострили ушки? СЛУШАЕМ-С!
ha0qdkBUurE
Во-первых, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК брутален. Очень. Очень-очень. (Смотрим рэпера Schokk’а и Джейсона Стэтхема !). Во-вторых, – эгоист и извращенец (немного скрывающий второе или подающий в ироническом виде, как бы сигнал). Интеллект? Ну так, НЕМНОЖЕЧКО. Собственно, всё. Именно так и выглядит современный «идеал», который я часто рисую со слов женщин и их «нытья» о том, что «Ванечка такой СКУЧНЫЙ, а в постели…ЭХХХХХ».
iM8KCCK6KC4
Однако ж…

«ОДНАКО!»
o7W3VQ8ydUA

Однако что мы видим на самом деле? (Здесь нужен смайлик!)
НА САМОМ ДЕЛЕ :)
Не всё так грустно, как я писал в начале. Из тех мальчишек, что бросают всякую погоню за тем, чтоб угодить природу, выходят либо социопаты, либо…… ГЕНИИ (настоящие МУЖИКИ современного мира).
Ведь в чем суть ? Нам транслируется с детства определенный образ. Девочкам – свой. Мальчикам – свой. И вот, когда растешь, стремясь к этому образу, выходит некий КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНЧИК. Почему? Потому что по-настоящему МУЖИК – это не Стэтхем. Это – Паша Дуров. Это – Цукерберг. Это – Билл Гейтс. Это —  Маск Илон. Это – Стивен Хоккинг. Эти люди ДВИГАЮТ мир, они способны убрать Стэтхема со своей дороги просто ткнув в него пальцем ( немного фантазии). «То есть как? Мужик – не брутал и не бородатый качок?», да, именно так. Мужчина с древности имеет две задачи: прокормить и защитить. Кто лучше в этом плане? Перекаченный  ИДИОТ, или ГЕНИЙ,  которого уважает весь мир? Ответ за вами.

The following two tabs change content below.
Злобный провинциал

Злобный провинциал

Сорокалетний домохозяин с причудливыми желаниями из великого русского подуфимья. Многие материалы написаны либо в обнажённом, либо в нетрезвом виде. Однажды поступил в интернет.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});