ПЯТЬ ПЛОХИХ СООБЩЕСТВ ВК

Всем привет, я Р.Соловьев и сегодня у меня особенный репортаж. Я порылся в мусоре СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ  «Вконтакте» и принес вам список сообществ, подписка на которые показывает, что у вас какие-то проблемы. В смысле проблемы. В смысле вы, может, сырое мясо кушаете? Не кушаете? Точно? А зачем вы тогда на такое подписаны? (здесь читатель имеет право плюнуть в монитор, представляя, что это я).

Сразу скажу, что я сексист, расист, мизогинист, гомофоб и гей, а потому и суицидник. Всё, теперь отстаньте, выскажусь!

Вы можете быть не согласны, но какое до этого дело, если у вас ПРОБЛЕМЫ? (сказал вам мизогонист и гомофоб)

А еще я теперь это каждую неделю буду делать, простите.

ОДИН.
«сила слезки»
Просто апогей идиотизма современных «нетакихкаквсех», «бедненьких», «несчастных» и прочего. Я бы назвал этому паблику ироническое название «проблемы белых людей».
Сейчас объясню:

123254236 Безымянный1212325423 Безымянный123 Безымянный1234 Безымянный12345 Безымянный123457 Безымянный1234578
maxi45

Далее я хотел дать  понятное объяснение, почему этот паблик именно мерзкий и почему он плох, но моя рука просто тянется ко лбу, когда я снова и снова прокручиваю эти записи.
Ладно, пойду матери повязку(перевязку?) менять. И поплачу на бинтик, хех.

ДВА. АКАДЕМИЯ ПОРЯДОЧНЫХ ПАРНЕЙ.

Вообще, любые «академии» — просто унылый коммерческий проект а-ля «МДК», однако сами подписчики, в тупую лайкающие записи про то, что современные девы – это «путаны», а потом сами же лайкающие девушку, которая выложила свою жопу/грудь…. В общем, у ребят ПРОБЛЕМЫ.
(Они настолько унылые, что мне даже заскринить было нечего – всё очень скучно)

ТРИ. ПОДСЛУШАНО ФЕМИНИЗМ.
Ничего против нормального феминизма не имею – это действительно полезная штука, теперь мне не надо платить за девушку в ресторане, например. Но правда такова, что большинство феминисток – это люди, в чьих головах бардак. Вот прям БАРДАК, ну вот ВООБЩЕ. Для них любой мужчина – узурпатор. Даже, даже я…..О, клёво, я  узурпатор.

Большинство постов можно описать одной шуткой касательно «неправильного» феминизма: ты уступаешь место в общественном транспорте феминистке – и ты мразь, которая не верит в её силы! Не уступаешь – узурпатор!
Им вообще ВСЁ не нравится. И любой просто косой взгляд. Я напоминаю – просто взгляд. Для них это оскорбление. Что, у человека своего мнения не может быть насчет твоей прически/фигуры/размера груди/лица? Что, он посмотреть теперь не может и затем отвернуться, если ему не нравится? А ты сама с удовольствием смотришь на тех, кто тебе не нравится?

54 61 656 0999 1223 3434 12123 121234
12345
1234

Кстати, среди общего бреда мелькают действительно стоящие записи, где рассматриваются по-настоящему неприятные вещи (пьяные мужики, «пикаперы» и прочее, да). Но это, собственно, всё.
Nuff said.

ЧЕТЫРЕ. РИФМЫ И ПАНЧИ.
Русский рэп. Крутой «дизайн». Океан навозных комментариев. Глупость, глупость, глупость… Латентный гомосексуализм, подающийся как выраженная гетеросексуальность. А еще админы, которые сделают вам ВСЁ за рекламу и пиар. Я бы приготовил вам скрины, но под конец написания статьи у меня начала болеть голова уже от слёзок и феминисток, а тут еще рэперы подъехали. Можете сами убедиться, что там — адъ и гомосексуализм  (против нормальных геев ничего не имею).

ПЯТЬ. ЖУРНАЛ «ПРОПИСКА».
Сообщество псевдоинтеллектуалов -«журналистов», чей словарный запас ограничивается словами «Афиша» и «Буковски». . Среди них лидирует (не в смысле ГЛАВНЫЙ, а в смысле самый тупой) некто Р. Соловьев — дылда-школьник, не сдавший ГИА, натурал.  Кто вообще этих колхозников в интернет пустил? Не, ну вы видели? Он натурал!

tUrvkseVi2g


The following two tabs change content below.
Злобный провинциал

Злобный провинциал

Сорокалетний домохозяин с причудливыми желаниями из великого русского подуфимья. Многие материалы написаны либо в обнажённом, либо в нетрезвом виде. Однажды поступил в интернет.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});