3 ключевых слова: KOMFORTANZEN, Friend Zone, Чердак

Понятие «подпольная вечеринка» изрядно опошлили и огламурили псевдофанаты Великих Гетсби местного пошиба и подростки второго десятилетия XXI века, буксующие в 1930-х годах Чикаго (то есть первое, что приходит на ум при организации тематических вечеринок да корпоративов неизменна. МОДНО ВЕДЬ.).

Но сегодня всё будет по-другому.

tumblr_nsl23idn7h1ucjumoo1_400

В пятницу, 2 октября, (на календарь посмотрите, потерянные во времени), дымная локация Friend Zone  превратится в party-лофт «Чердак», запомнившийся нам ещё в 2013-ом. Благодарим арт-группу «Луч» за приложенные усилия.

tumblr_nuh0x5Pwpy1r1pstjo1_400
ЧТО БУДЕТ: Нетривиальная хаус- и техно-музыка от резидентов Komfortanzen — Velvet, Zhenitch и Dinx, демократичный бар с клубной классикой и крафтовое пиво, киловатты хорошего звука от Konnekt Promo.
КТО БУДЕТ:  Для экспериментов с пространством посредством маппинга и видео на экране приглашен профессиональный виджей. Также в анонсе заявлена позиция «профессиональный фейс-контрольщик», но мы боимся шутить на эту тему, звучит интригующе, но на сердешко нашем спокойствие — значит, случайных лиц не будет.
КАК БУДЕТ: Проникновение на «Чердак», в лучших традициях — по крутой лестнице с черного входа.

Начало в 23:30. Вход — 200 рублей. ▶
Мустая Карима, 4, вход со стороны ул. Коммунистической в арку и далее через железные ворота.

ТЕРМИНОЛОГИЯ (справки ради):

«FRIEND ZONE» UFA —  кальянная, которая раньше называлась Шиша Хаус (Shisha House), но вскоре переехала на второй этаж Jim Bim Bar, который теперь называется BarTender, и где раньше жил добрый проект «Чердак» и назвалась FriendZone Уфа. Запутались? Понимаем.

2LdR6X87kBo

KOMFORTNAZEN —  танцевальный квест с современной и классической хаус- и техно-музыкой и вариациями на их тему. Проект арт-группы «ЛУЧ». Дата рождения — октябрь 2008 года. Резиденты: Velvet, Zhenitch, Dinx, Phil Free.

aFhgOQHspf0

Арт-группа «ЛУЧ» — организация музыкальных праздников для людей с хорошим вкусом.

9PjLpS3__S0

Проекты:
Komfortanzen — vk.com/komfortanzen
Independance — vk.com/independance
Re:Public+Kowalski — vk.com/republikowalski
О2 — vk.com/o2ufa

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});