Звон во время ходьбы

Я ума не приложу, как им приходят новые идеи по сопротивлению гравитации и другим законам физики, но тот факт, что эти безумцы каждый раз преподносят что-то новое и удивляют — неоспорим.

Да, речь о ребятах из Red Bull. То, что они творят, запечатлено на завораживающих видеороликах, от просмотра которых уже может кружиться голова. А уж мысль о том, что это делает не бессмертный человек, с трудом уживается у тех, кто запинается при простой ходьбе.

Всё это вкупе выливается в многочисленные просмотры на YouTube с комментариями про их безумие и отмороженность. А некоторые душевно больные и вовсе пытаются что-то повторять. Тут передаём привет горе-трейсерам, скачущим на шиферные крыши; не долетевшим до гаражей парням, и другим участникам фэйл-роликов с претензией на смелость, но находящихся в подборке юмора.

Итак, погнали.


Бельгиец Kenny Belaey легко и непринуждённо катался по горам и скалам. В общем-то, вполне буднично для ребят из Red Bull, но пришла идея проехать по тросу толщиной чуть более, чем велосипедное колесо между скал. Действительно, почему бы и нет. Заодно видео можно снять. Не знаю как вы, но я, кажется, слышу звон от его ходьбы сидя у себя дома.


Идём дальше. Следующая история про молодого человека, принявшего участие в розыгрыше 20-ти тысяч фунтов в конкурсе GoPro. Бесспорно, что камеры GoPro видели кадры красивее и эффектнее, но на секунду —  задумайтесь. Некий Primoz Ravnik решил поучаствовать в конкурсе и съехать с 60-ти метровой вершины словенской плотины в воду. С разгона 60 метров под дичайшим углом, без тормозов, в воду. Мне казалось, что после видео в мире должно было стать две части этого парня, но нет, 50 секунд безумия собрали 6,5 миллионов просмотров на канале GoPro, безумец жив и невредим (наверное русские корни). А вы пока идите, попробуйте что-нибудь придумать на Павловском водохранилище.


 


Следующий экземпляр — Drew Bezanson. Молодое дарование из Канады, кажется, родился с велосипедом сразу. Очевидно, что проводит больше времени он на велосипеде, нежели без него. То, что он вытворяет на нём не поддаётся описанию приличными словами. Оба ролика надо смотреть. Хотя бы ради моментов, где он, прыгая с велосипедом в руках с трубы, садится на него в воздухе, или проезжает по навесной горизонтальной конструкции, выпрыгивая с контейнеров. Говорю же, оба надо смотреть.


 


 

Ладно, пельмени остывают, я пойду.

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});