Стригись и брейся, радуйся и смейся — «Chop-Chop» 2 года

«Как здорово, что все мы здесь, когда-то подстриглись»

Минувшие выходные были на день больше. Некоторые ошибочно считают, что это как-то связано c празднованием Дня Республики, но мы-то на самом деле знаем, что дополнительный выходной был в честь двухлетия первопроходцев барберного дела в Уфе — «Chop-Chop».

Пару лет тому назад, Михаил и Вита (владельцы салона — прим. носатого) поверили в то, что в Уфе можно привить хороший и правильный вкус к мужским стрижкам. Тогда это казалось весьма авантюрной идеей, учитывая неприхотливые предпочтения большинства мужчин в стиле «ну эта, вот здесь уберите, а челочку покороче, но оставьте», но, тем не менее, идея эта живёт и процветает. Живёт, процветает, и празднует свой второй день рождения.

В весьма уютной, дружной и тёплой обстановке, обласканные музыкой  Dj Paulo G aka Pulsar Olymp, друзья-знакомые и клиенты салона баловали себя вкуснейшими гамбургерами и поправляли своё настроение щедро наливаемыми напитками бармена Тимкекса из бара «Kill2Rabits».


IMG_1976

IMG_2042


Мало кто мог представить, что небольшое уютное помещение ребят на К.Маркса, 33 может одновременно принять у себя такое количество гостей. Праздник выдался весёлым и насыщенным, а также сытным и алкогольным. Где-то даже чересчур.


IMG_2104

IMG_2155


Стоит отметить, что день рождения салона послужил хорошим поводом для того, чтобы собрать под одной крышей всех желающих, — в том числе и бывших мастеров, которые перебрались стричь головы в другую провинцию (Москва — прим. редакции). Речь о Вадиме, (он же Шек — прим. носатого), который на протяжении полутора лет наводил красоту на головах посетителей Уфы. Судя по нашим фотографиям, видеть его были искренне рады. И было это взаимно.


IMG_2423

IMG_2385

IMG_2426


Сделать свой выходной весёлым ребята из «Сhop-Chop» предлагали с 20:00 до 00:00. Тем, кто хотел продолжить «барберное тусэ» с 00:00 для дальнейшей вакханалии был предложен бар«Kill2Rabits», куда и отправилась часть отдыхающих.  Для некоторых, празднования в самом салоне было достаточно. Да и вообще, улыбаться осенью — дело очень энергозатратное. Поэтому иногда нужно отдохнуть и набраться сил, чтобы продолжить. Главное — правильно выбрать место. В салоне было место и для этого.


IMG_2069

IMG_2067

 


Помимо того, что гости ели и пили, что за ушами трещало, Михаил и Вита порадовали подаренными футболками. Чёткого ракурса принта на футболке ребят нет, но даже по имеющимся фото, отчётливо видно, что с амбициями и позиционированием салона на фоне конкурентов, всё в полном порядке. Идея была оценена улыбками и одобрением гостей. Да и самим ребятам, в общем-то, было тоже весело.


IMG_2324

IMG_2316

IMG_2354


Глядя на следующее фото может показаться, что были и те, кому что-то не очень понравилось, или они были чем-то обеспокоены. Но, кажется, уныние было случайным и только на этом фото. Хотя, у меня есть очень красивая версия, что это огорчение от того, что всё заканчивается. И еда, и алкоголь, и празднование. Да, пусть это будет так.


IMG_2239


Да, определённо, предел грусти был только на этом фото.


IMG_2137

IMG_2135


В завершении хочется поблагодарить «Chop-Chop» за проявленное гостеприимство и приглашение. Накормили, напоили, и оставили тёплые воспоминания.

Остальные отрывки памяти и эмоций на фото здесь:

http://vk.com/album-4597419_222665208

Стриги и брейся, радуйся и смейся.

Спасибо.

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});