Афиша: танцы с комфортáнцен, антиапатия в антикафе и французский rock

Куда пойти, куда податься?
23 октября

23 октября танцевальный квест с современной и классической хаус- и техно-музыкой и вариациями на их тему, KOMFORTANZEN [комфортáнцен], празднует 7-летие.

Вечеринка захватит оба танцпола клуба Rise, чтобы отметить седьмую ночь рождения в компании друзей и фанатов нетривиальной хаус/техно-музыки.

Живое выступление участников Boiler Room, хайповых фестивалей Outline, Present Perfect и лучших техно-вечеринок двух столиц — московского дуэта POIMA, славящегося своими мощными аналоговыми лайвами с использованием раритетных синтезаторов и драм-машин. Техно в его лучшем проявлении — тяжелая «бочка», минимализм, настоящая берлинская эстетика.

Cильнейшая локальная поддержка: ударная троица резидентов Komfortanzen — Velvet, Zhenitch, Dinx, ямальский диско-шаман Phil Free, десант с дружественной формации «Музыка» — Lihin, Molodoy Chelovek (экс-Leonel), великий и ужасный Gabba (сет за рамками привычного образа), а также визуальный экспериментатор MMNT (vj+mapping).

https://vk.com/komfortanzen7let?z=video-34959094_170776958%2F6221f123924b0105b9

Вход 300, начало в 23:30.

 24 октября

Пройдёмся взглядом по антикафе:

В антикафе «Magic Place», в 17.00 стартует благотворительный перформанс плейбек-театра «Старые друзья» в поддержку социального проекта «Марафон в темноте». Цель проекта — привлечь людей с ограниченными возможностями к занятию физической культурой и спортом, помочь незрячим людям преодолеть страх, изменить качество жизни, доказать, что физические ограничения — не приговор для человека.

Собранные средства от перформансов пойдут на организацию секции и поддержку тренировочного процесса уфимской команды.

z_444f4c97

 


В «Chillout»,  в 20.00,  вы сможете принять участие в уникальном авторском проекте «Ночь безымянных художников 2», построенном на желании показать людям работы тех художников, которых не встретить в музеях и галереях. У вас будет возможность оценить работы, не задумываясь о громких именах и авторитетах.

Это еще одна возможность показать себя, свои новые работы. Подкрепить уверенность в своих силах, получить новую порцию вдохновения. Провести субботний вечер в приятной компании в атмосфере творческого безумия.

Уже привычные почтовые ящики на каждой картине, «лайки» на входе, мастер-классы, рисование на воду — эбру и живая музыка.

41720

25 октября

В это воскресенье в «Rock`s cafe», в 20.00 стартует концерт All Atlas Drowning (Франция).

Стоимость билета:  *заплати сколько хочешь

Появление на востоке Франции группы All Atlas Drowning (metal/ mathcore/ djent) — результат встречи Yann Guenot, Thibault Mongaillard and Vincent Curien.

Преисполненные решимости произвести реальную музыку, они начали сочинять песни своего первого EP под влиянием таких банд как Parkway Drive, Architects и Northlane.

Позднее к музыкантам присоединился Kevin Bétin. Они работали в течение двух месяцев над написанием лирики, и, наконец, 8 июля 2014 группа выпустила дебютный релиз Wasted Youth.

После этого они создали концертную программу, и начали выступать во Франции с такими монстрами, как Betraying the Martyrs, Hord and The Walking Dead Orchestra, Guilty of Reason, Pangora, The Dali Thundering Concept и так далее.

49152926

 

Ведите себя достойно. Хороших выходных.

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});