Диалог без фрикций

Соитие друг в друга в нашей дорогой редакции происходит регулярно, феерично, громогласно, но в мозг. Призрак редакции давеча подслушал, что же порой творится в головах наших скромных провинциальных зазноб.

55560840_003

Зря я в своё время позволил раскрыть тебе рот не по назначению… поток твоих мыслей при каждой встрече теперь не остановить. Я сползаю под стол в агонии. Ты не умолкаешь, вытаскиваешь самое грязное своё белье и машешь перед моим лицом. Я рыдаю, я хватаю с барной стойки нож и отрезаю себе уши, член, глаза. «Да, конечно, продолжай», улыбаюсь я твоему монологу и мысленно запихиваю тебе в рот солонку. Ну почему ты не можешь быть хотя бы капельку милой? Видимо поэтому мы дружим уже сорок восемь лет (помимо проблем с тобой, у меня проблемы и с математикой).

— Ты понимаешь, мы можем часами спорить о двойственности Шопенгауэра, а когда я его однажды в постели спросила «ты хоть знаешь, где находится клитор?» он замолк и 2 дня со мной не разговаривал.

— Ты тоже молчала 2 дня? Я ему искренне завидую.

— «Мир есть моё представление». Но он даже представить не может, что схема «всунул-высунул» работает только с заваркой чая и разогревом ужина в микроволновке. Мы массово иронизируем над фразой «милая, ты бревно», в то время как мужчина, словно эрегированный дятел, стучащий в дупло древесины, являет собой зрелище не менее комичное. И почему в мозгу у вас накрепко прибито: хорошо — это когда много?

— Ну я вот четыре раза за ночь…

—  Превосходно. Вопрос снят. Так вот, вы с юных своих лет стремитесь не к качеству, а к количеству. Ты и правда считаешь, что дама находится в раю, намертво затраханная четвёртым подходом по две тысячи фрикций или трехчасовым марафоном? Давай тебе будем растирать что-нибудь на теле в течение трех часов?

—  Не знаю, где находится дама, но лично ты находишься там, где обезьяны бьются в судорогах эволюции, но им до неё далеко.
— Как объяснить мужчине, что поглаживание подушечками пальцев области чуть ниже позвоночника бывает гораздо приятней? И что пятернёй «тыдыщ» за сиську – провокация переломать пальцы.
— Ты где у себя грудь то нашла?

Солонка летит теперь в меня.

— Милый друг, не вижу твоей благодарности, ибо я тебе говорю то, о чем молчат те несчастные жертвы, которые случайно запнулись о твою кровать. Нет, ты только представь: мне рассказывали про шикарного любовника, который одним поцелуем в ухо доводил до оргазма…Сказка в чистом виде.
С возвратно-поступательными мне всё ясно. Но с правильными прелюдиями в этом мире  –  полный провал. Ой, смотри какая милая официантка. Какой чай закажем?

000067

Искренность – всего лишь недостаток самообладания, решаю я на обратной дороге, залившись литром «Красного Дракона». А терять самообладание стоит только тогда, когда тобой обладает кто-то другой, во всевозможных позах. Зря я выплеснула на дорогого друга свои удрочающие обстоятельства. Но события последних ночей и проигранных битв за оргазмы заставляют задуматься о решении коитальных проблем.

Может стоит научиться осознавать процесс и узнавать своё тело? Учиться ненавязчиво подкидывать мужчине те самые техники и сценарии секса, которые доставляют наслаждение в наивысшей степени? Учиться флиртовать, дразнить, соблазнять и направлять друг друга?

Я твердо убеждена, что в постели не место животным и эгоизму. Слушайте друг друга. И если он берет твои руки и направляет их, комментируя, как и что необходимо делать – прислушивайся. Если партнер показывает это сам – присматривайся. Держу пари, что это приведет к фейерверку на твоём потолке.

Общество потребления выращивает потреблядей, так научимся же прежде чем забрать желаемое, отдавать и отдаваться.

 

P.S.  Секса у двоих вышеприведенных личностей не было никогда. Ни с кем.

 

The following two tabs change content below.
Призрак редакции
Обитает в офисе редакции и воспаленных умах наших сотрудников. В прошлой жизни звали Гошей. Ходит легенда, что в ночь с четверга на пятницу пристаёт к самым смелым и сексуальным работникам журнала. После смерти разучился различать мужской и женский пол, в связи с чем даже лёгкие обнимашки с ним превращаются в квест. Любит сервелат и не только из-за вкуса. Позывной «Маковка».
Призрак редакции

Призрак редакции (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Камиль Подожди

    Блять, конец расстроил

  • Камиль Подожди

    Конец расстроил, дислайк