Как избавиться от похмелья?

maxresdefault


Мы обожаем алкоголь, потому что этот мир – полный отстой. По той же причине мы любим различные вещества, компьютерные игры, хорошее кино, удивительные книги, а также секс. Всё, что делает тебя счастливым – всё это тебя убивает. Алкоголем, например,  очень легко отравиться. Последствия отравления различны: может быть обыкновенное «похмелье», а может быть и смерть.

Я не предлагаю прекратить пить и пойти на турники. Я предлагаю Вам различные способы избавления от головной боли, вызванной излишне веселым застольем. Ну, если застолье было ОЧЕНЬ веселое, то Вы уже мертвы, и моя статья Вам ни к чему.

Что ж, извечный вопрос ранимого и прекрасного человека:  как избавиться от похмелья?

Проще всего лечь спать и ждать. Несколько дней в кровати пойдут Вам на пользу (лежать в кровати вообще полезно), но не у всех есть столько времени, поэтому нужны еще способы.

— Если Вы проснулись и почувствовали признаки сильного похмелья (головная боль, слабость, тошнота, головокружение, сухость во рту, потеря координации, озноб, чувствительность к раздражителям, покраснение белков глаз, судороги), то лучше сию же минуту направиться в туалет и для начала суньте два пальчика в рот, дабы изрыгнуть великолепное пламя зеленых драконов Сибири. Далее стоит выпить слабительного и мочегонного. Просраться, обоссаться – и вуаля, Вы чистенький.

— Далее берем воду и (о боже так нельзя, что ты? Лучше пиво!) и пьем её! Простую воду! Черт, да Вы, наверное, псих! Живете в России 2016 (прогнозируемая цена на нефть – 16 баксов) и пьете ПРОСТУЮ ВОДУ. С Вами всё в порядке?

Пейте воду, пейте чай, но сок и газировку лучше исключить. Не надо удивлять и без того обалдевший организм (а он, в отличии от Вас, удивляется алкоголю)

— Далее раздеваемся и валим в душевую, включив исключительно прохладную или холодну воду (не слишком!) . Также можно принять горячую ванну или сходить в сауну. А еще можно холодный компресс сделать! Берем лед, берем полотенце, заворачиваем и прикладываем к мошонке (зачеркнуто) голове.

Bukowski02
Также, кроме горячей ванны и прохладного душа, можно принять душ контрастный – сначала теплая, затем прохладная, и так моетесь. Но процедура запрещена сердечникам и просто идиотам, которые не знают чувства меры.

— Из таблеток Вам помогут Аспирин, Цитрамон, капсулы Зорекса и Алькаприма, Парацетамол  и активированный уголь (1 таблетка на 10 килограмм массы).  Но таблетками лучше сильно не увлекаться.

— Если Вам не лень, сделайте гимнастику рук и головы, но не надо приседаний. Просто разомните мышцы – это поможет.

— Можно еще просто подышать. Лягте, втяните воздуху за несколько секунд и задержите его на столько же. Сделайте так 10-12 раз, авось прокатит (ну, это всё в комплексе с предыдущими действиями!)

— Если есть капустный или огуречный рассол, выпейте.

— От тошноты помогает… трение уш ладонями. Почувствуйте себя шаманом (сначала ладошки друг о друга, затем уши).

— Если во рту совсем сухо, то можно выпить водички с лимоном и медом (сок лимона и вода в пропорции 1 к 1)

— Погулять. Нет, не пить, а пройтись по парку.

— Зеленый чай выпейте, в конце концов. Или с имбирем, ромашкой там.

— Глицин. Аминокислота такая. Типа успокоительного, только не успокоительное. Нормализует сон и умственную работу.

— Поешь, чувак. Еда – это круто. Горячий бульоны лучше всего. Да хоть Доширак с парой сосисок. А еще мороженое, кефир, квас, томатный сок.

U8TMdWK_AaARkOg3LPAAag-default

The following two tabs change content below.
Злобный провинциал

Злобный провинциал

Сорокалетний домохозяин с причудливыми желаниями из великого русского подуфимья. Многие материалы написаны либо в обнажённом, либо в нетрезвом виде. Однажды поступил в интернет.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});