Москва: «Пивбар Камчатка»

r_597818_58z3vnjtldvhk9mhj4e1
Москва, ул. Малая Дмитровка, 6 http://novikovgroup.ru/restaurants/kamchatka/

Я вообще не любитель советской романтики, однако приезд друзей иностранцев и их дикое желание познать культуру русскую привели меня в бар Камчатка. Вот только не уверена, что у них осталось положительное впечатление. Заведение изначально показалось довольно аутентичным: мебель, шаурма на улице и фирменное пиво за три копейки. Цены кстати приятно порадовали, особенно для заведения с таким поистине люксовым местонахождением (напротив ЦУМ, рядом Vogue Cafe). Также в безусловных преимуществах этого заведения можно отметить –божественный кебаб, однако на этом пожалуй плюсы заканчиваются.

Как ни крути, но сервиса у нас как не было никогда, так и нет. С самых же первых минут ресторан встретил нас игнором. Несмотря на все мои интеллигентные попытки узнать есть ли места, официанты просто шарахались и уходили в закат.
Заняв же места счастливых клиентов, мы ожидали меню около 20 минут, после чего в течении часа боролись голодными обмороками. Блюда приносились в абсолютно рандомном порядке, что вызвало лёгкое смятение и неловкость у собравшийся публики. Под конец посиделки, официант же просто решил не приносить некоторые заказанные блюда, видимо решив, что с нашей компании на сегодня хватит.

640
Кстати говоря отдельно стоит отметить официантов. Я не знаю, как так случилось, но в столице нашей прекрасной родины, в ста метрах от красной площади в модном заведении не нашлось ни одного русского официанта. Не уходя в расовую дискриминацию, хочу просто заметить, что мне нравится когда меня понимают. Хамство в баре прям –таки возведено в степень. Довольно сильно поразило абсолютное нежелание персонала не только подчищать свои косяки, но даже признавать их. Так мне никогда не понять, почему я должна платить наличными, если я изначально спросила о возможности оплаты картой и об отдельном счете.
Итог довольно прост, заведение неплохое, кормят вкусно, цены радуют и находится в хорошем месте, вот только есть риск поучаствовать в скандале и познакомиться с милашкой менеджером.

P.S
Спасибо менеджеру заведения за то, что не стал трепать мою нервную систему и решил все вопросы за минуту.

The following two tabs change content below.
Анастасия Добро

Анастасия Добро

Родилась в Сибири, живет в Москве, но старается свалить туда, где потеплее. С претензией на интеллигентность. Взапой читает и Стефани Майер, и Теодора Драйзера. Обладает редкой аллергией на шоколад и тупых людей. Думает, что стильная и хочет этим зарабатывать. Настолько неграмотная, что чтение ее текстов похоже на расшифровку черного ящика.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Anastasia Mizyurina

    Полностью согласна с вышесказанным. Еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего. Видели бы Вы лицо моего знакомого итальянца, когда заказанную им картошку принесли ему лишь после того, как мы оплатили счет и собрались уходить. Вообще меня сложно вывести на эмоции, но тут даже я не удержалась от того, чтобы «поговорить» с официантом неустановленной национальности.