Neutshcore Establishment Event

У нас в стране раньше многие жаловались на отсутствие качественной музыки, но теперь такой проблемы нет. Хотя, ладно, может, музыка сейчас не совсем качественная, но она теперь интересная и слушать её приятно.

Аффинаж, VLNY, Мельница, The Retuses… да много хорошей музыки нынче (а может, она и всегда была, а те, кто жаловались – никчемные унылые ребята).

Но многие ли из Вас поддерживают новоиспеченных музыкантов? Я понимаю, что ребятам, которые умеют петь и играть на гитаре и без того девчата всё счастье даруют (если они своими навыками пользуются), но вот сходить на концерт, оценить, что да как… Короче, смотрите, предлагаю лайфхак. Берете a new music collective, который не берет много денег за билет, но очень старается и играет вполне добротный для ушей набор звуков.

А именно:
Антикафе CHILLOUT
29 января, пятница, 19:30
150-200 рублей

ne

N e u t s h c o r e     E s t a b l i s h m e n t      E v e n t

Там состоится объединенный концерт трех групп: «Zeitnot»(гитара, барабан), «Пайпер Каб» (ambient guitar), «С другими В»(ambient, low noise). Драйва и прочего ребята не предоставят, ибо музыка у них не такая, но всё же она способна помочь Вам расслабиться, с наслаждением закрыв глаза (особенно «Zeitnot»).

Замечу, что для «Пайпер» это только второе выступление, а для «Zeitnot» третье, однако, судя по записям, ребята могут неплохо так обрадовать и, думаю, даже удивить.

Поддерживай новых музыкантов и когда-нибудь, находясь на вершине Олимпа, они вспомнят тебя, их первого слушателя, и подумают, «хм, надо было больше денег за билеты брать».

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});