Эта унылая весна в этой унылой Уфе: март для концертов

Дороги ест снег, а твое сердце – прекрасные цаплеподобные девочки. И вот, ты грустишь, ты уфимский, что называется, молодой человек. Чем тебе заняться в марте, в сей унылый миг?

Конечно же, конечно же. Ты интроверт. Ты умненький. Но смотри, какие ребята будут выступать в Уфе в этом месяце, взгрустнув вместе с тобой:

LL0L2JPvkIM
Во-первых, это «Черниковская Хата» (звучит как первая постельная любовь твоей бывшей), которой по силе уныния и схожести со старым добрым Joy Division нет равных. Ты будешь слушать этих ребят и искать в толпе свою первую любовь, при этом желая умереть. А потом выйдешь из концертного зала с открытым ртом и счастливыми глазами. Как-то так.

23 марта.
Вход: 19:00 / Начало: 20:00.
Coral Lounge на Гоголя 72.
400/300/250 (с репостом)

 

dVHVIBtPI0Q
Во-вторых…… RED AUTOMATIC SAMARA CLUB. Ну, тут объяснять что-то глупо. Хорошие минусы, приятные текста («раскроши мои зубы крааасивым молотком»). Самое то для весны и для уфимского (как это нынче?) молодого человека. И молодой девушки. Я не сексист!

25 марта.
Вход: 20:00 / Начало: 21:00.
Южный Парк на Пушкина 33/2.
400/300 (с репостом)

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});