Jacob Banks — Soul из Англии

Для тех, кто выбрал домашний уют в прохладный, как сердце бывшей, пятничный вечер, предлагаю музыкальное сопровождение из Бирмингема (не путать с магазином пива на Ленина).

Вашему вниманию представлен юный (23 года) молодой человек с голосом несвойственным для ровесников. Это — Jacob Banks, и после этой заметки он поселится в вашем плейлисте (я бы так хотел).

Так что, прошу любить, жаловать, и далее по списку.


Jacob-Banks-Front-Page

jacobbanks1


Очевидно не обделённый талантом и харизматичным вокалом, афроамериканский юноша имеет за спиной один сольный клип с отметкой свыше полутора миллиона просмотров, и ещё так, кое какие мелочи по сотне тысяч. Вот сольный «миллионник».


Наравне с популярным творением Джейкоба, три года назад снимали дебютный клип. Он оказался менее популярен, хотя на качестве песни, кажется, это не сказалось.


Популярным же из немногочисленных клипов артиста, оказался клип снятый с британским дуэтом Chase&Status, который накрутил счётчик клипа свыше четырёх миллионов, а сама песня, разнится с привычным стилем исполнения Бэнкса.

Наиболее плодотворным периодом в карьере артиста оказались последние девять месяцев, за которые он отснял четыре клипа.


Отдельно выделю клип Silverlining. Сам артист комментировал клип так:

«В общем, эту песню я написал в то время, когда я ненавидел буквально всё, и я не был доволен тем, что происходило в моей жизни. Однако со временем я научился замечать лишь те моменты, которые что-то значат, и концентрировать свою энергию именно на них, так что послушайте, и спасибо за ваше внимание.»


Ну и чтобы окончательно убедить вас, что этот юноша заслуживает внимания, закончу акустическим клипом, где вокал не менее прекрасен.

Окей, гугл. Скачать песни Jacob Banks без регистрации и смс.

 

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});