Афиша Май

Люблю концерт в начале мая,
как загрущу – и всё пропало.

он юн
7 мая – ОН ЮН  и ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ

Данная группа в основном занимается тем, что придает новую жизнь стихотворениям футуристов и не только (трек «Зима» на стихи Крученых – это классика). Необязательно хорошо разбираться в литературе, дабы наслаждаться их творчеством, поскольку основная составляющая там всё-таки исполнение, а не текста (текста-то уже давно есть, а вот по-новаторски исполнить их – вот это достижение). Насчет самой музыки много всякого можно сказать, я в этом не плане не специалист, но, думаю, их стилистику можно назвать нойз-рэпом (нет, не этот бездарь Нойз МС, к нему вообще никакого отношения, упаси Боженька).

В общем, слушайте их треки, включайтесь, приходите на концерт. Ребята большие и крутые, на мой взгляд.

Про «Вы соглашаетесь» немного сложнее. Думаю, многие их слушали. Текста у ребят напоминают коллажи и зарисовки (если так вообще можно выразиться), насчет того, кому они принадлежат и т.д. я не в курсе, но исполнение очень приятное.

Это не рэп, это милое чтение стихотворений под хорошие минусовки. Собственно, данный «жанр» сейчас очень популярен. Вы должны понимать, о чем я пишу.

Короче, концерт должен получится добротным. Исполнители опытные и не без таланта.

Больше информации по ссылке.

Lhnts-L0QiM

9 мая — ДЕНЬ ПОБЕДЫ – VICE VERSA & THM

Не умею я вдаваться в какие-то описания, если то идет не по делу. Вы же умные, нажмете на ссылочку, сами во всем разберетесь. Ну, что я могу сказать? Гитары, барабаны, простенький вокал. Если у Вас дедушка не имеет огорода и если Вы не маршируете в этот день на площади,  можете сходить на этот концерт, потому что Вы свободная эукариота. Еще могу сказать, что как и любой молодой коллектив, эти ребята очень стараются и вполне могут выдать лучшее шоу.

Больше информации здесь

N9KGIyWMI2k

24 МАЯ – MOTORAMA

А здесь уже группа большая и признанная, пропускать концерт которой можно только по двум причинам:
1) День Рождения Муртазы Рахимова
2) Все деньги потрачены на Доширак и любимую женщину.

Если Вы с ней еще незнакомы, то, скорее всего, именно поэтому Вы ругаете русскую музыку. Эти люди представитель по-настоящему качественного искусства. Для заметки – издаются на французском лейбле, гастролируют как в России, так и за рубежом.

А еще «Вокал солиста Владислава Паршина часто сравнивают с тембром Йэна Кёртиса, а само звучание Motorama не раз пытались упрекнуть в копировании и излишнем заимствовании».

Больше информации здесь.

Hh100-3Fu8c

26 МАЯ —  Irrora , STAY MAD,  DISSOLUTION OF MORALITY

Бар «Южный Парк» собрал три коллектива и делает вместе  с ними шоу. Дым, световые эффекты,  гитары, тяжелая музыка и гроул.  Этот концерт кардиально отличается от всех предыдущих – тем и интересен. Группы скорее локальные и еще малоизвестные, но когда это мешало положительным впечатлениям?

Любителям такой музыки самое то. Тем более, что последнее время её стало очень мало.

Жанры
— alternative
— hardcore
— downtempo deathcore

Не пропусти!

ATjoFQiTyK8

29 МАЯ —  MUJUICE

«Тур в поддержку первого за пять лет вокального альбома Романа Литвинова — десяти мета-песен о том, что правит современным миром и его воззрениями. Amore e Morte (Любовь и Смерть) — это система смысловых тегов, перекрестных ссылок, от трека к треку обретающих новое значение. Тихий герой российской сцены, певец коллективного бессознательного своего поколения, любимец независимых премий и изданий снова подает голос — чтобы выразить со сцены то, для чего одной музыки недостаточно».

Mujuice – это тридцатидвухлетний Роман Литвинов, у которого хорошие образование и музыкальный вкус. А еще он немножко поэт. А еще у него большая фан-база и он тоже опытный музыкант.

Попасть на концерт.

KEQGR-VZpqc

30 мая — Петр Мамонов и Совершенно новые «Звуки Му»

Юбилейный концерт приуроченный к 65-летию Петра Мамонова «Пётр Мамонов. Совершенно новые «Звуки Му». Приключения Незнайки».

Легендарный рокер, изобретатель авторского жанра – синтеза мелодекламации и пантомимы – долгое время он играл свои спектакли без аккомпанирующего состава. Но нынешним летом собрал команду молодых музыкантов, которую назвал «Совершенно новые «Звуки Му».

Программа называется «Приключения Незнайки». В основе — тексты детского писателя Николая Носова. Последние годы Петр Мамонов увлечен коллекционированием советского винила. Как-то он наткнулся на пластинку про Незнайку и решил, что этот текст очень актуален.

Во время выступления Петр Мамонов читает стихи в почти полной темноте, бьет боксерскую грушу, колотит по струнному народному инструменту. Эту программу Петр Мамонов называет спектаклем. Собственное творчество сопоставляет с традицией народного балагана.

Подробно тут

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});