You know you want me! Или безуспешный пикап.

С появлением Интернета и социальных сетей возможность найти свою вторую половинку должна была увеличиться. Ведь сейчас мы можем вступить в контакт не только с теми, кто работает за соседним столом или сверкает потной подмышкой перед нашим лицом в общественном транспорте. Чисто теоретически, каждый из нас может выловить свою любовь в просторах Интернета, даже если рыбка эта живет где-то в Новой Зеландии.

Однако, на практике все не так сладко. Точнее периодически всё так сладко, что аж гадко. Первое, что приходит мне в голову по тегу #интернетнаялюбовь, это десятки заявок в друзья, висящие у меня и моих подружек. Не то чтобы мы были очень злыми, стервозными и придирчивыми (хотя, безусловно, мы такие), но в большинстве случаев одного взгляда на страницу молодого человека хватает, чтобы осознать, что всё очень плохо.EqIoXEGFEOc

Я не буду рассказывать о бедных ограниченных умом и тестостероном мужичках, которые отпугивают противоположный ум, сами того понимают. Им в принципе не надо ничего делать, чтобы облажаться. Они были для этого рождены. Речь пойдет о тех мужчинах, которые находятся в постоянном поиске самки для «перепихона» или же просто надеются встретить любовь всей их жизни, показав себя реальными альфа-самцами.

Итак представляю вам список «НИКОГДА НЕ», если вы хотите познакомится с девушкой в Интернете.

  • Никогда не делайте похотливое лицо на вашей фотографии профиля. Ну ребят! Ну правда! Это же первое, что видит девушка. Вы правда думаете, что если вы возьмете сосок в тиски, или закусите губу, или оближите область лица под носом, то все девушки просто потекут от восторга и согласятся на все? Нет. Ну если только вы не напишите кому-то с таким же изображением.
  • Прикрепите к заявке в друзья сообщение. Оставляя просто запрос, интересно на что вы, мальчишки, рассчитываете. Я так понимаю, что в вашем кривом мировоззрении мы должны начинать разговор, вот только еще раз вспоминаем, кому это надо. Если бы девушки так хотели проявить инициативу, они бы сами написали, а не ждали, когда вы их подтолкнёте.
  • Не поленитесь добавить на страницу своих реальных друзей. Вот бывает и фотографии приятные и написал милости-прелести и ты уже вся готова поверить в то, что на этот раз всё по другому. Заходишь к нему на страницу…Хлоп! 125 друзей и все девушки средней возрастной категории 15-25. Поверьте, мне встречались такие критические случаи! И вот сразу вся любовь проходит, кроме гадостей больше ничего писать и не хочется.
  • Будьте проще. Ты Вася из Воронежа? Ильнур из Уфы? Не надо строить из себя супер мачо, владельца мира и обладателя всех женщин. Поспокойнее, ребята! Убирайте гелики со страницы. Не надо этих стихов, от которых у любого человека с интеллектом начинается эпилепсия. Поменьше пренебрежения к противоположному полу. Помните, девчонки любят плохишей, а не идиотов.

Пожалуй, следуя этим простым правилам почти у любого юноши есть шанс познакомится в ВК с барышней. Если же она не отвечает, подумай быть может она тебе и не нужна, а Олеська из 5-го подъезда очень даже ничего.Снимок экрана 2014-09-25 в 10.57.08

Если же прижало до невозможности, то существуют сайты знакомств, где нет случайных лиц. Там все в таком же активном поиске, так что шансы увеличиваются в разы. Там, пожалуй, стоит придерживаться лишь правил обычной адекватности.

Для самых же отчаянных есть великолепное приложение Tinder. Там не то что познакомится, там все просто хотят секса. Так что всем отчаянным или отчаявшимся самое оно! Единственный минус – это низкая популярность этого приложения в России. Большого выбора не будет, однако, на безрыбье как говорят…

Tinder_logo

А вывод прост. Как говорит один из величайших умов современности Ольга Бузова: «Любите друг друга и будьте счастливы!»

 

The following two tabs change content below.
Анастасия Добро

Анастасия Добро

Родилась в Сибири, живет в Москве, но старается свалить туда, где потеплее. С претензией на интеллигентность. Взапой читает и Стефани Майер, и Теодора Драйзера. Обладает редкой аллергией на шоколад и тупых людей. Думает, что стильная и хочет этим зарабатывать. Настолько неграмотная, что чтение ее текстов похоже на расшифровку черного ящика.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});