«Яркие улицы» и «Творческая лаборатория»

Сегодня расскажем вам о молодёжном фестивале граффити и стрит-арта «Яркие улицы», который состоится 19 июня. Организаторами мероприятия выступает студия «Творческая лаборатория» в лице художника-граффитиста Артура Лукьянова и активист дома Сафина Альфия.

Основная задача фестиваля — популяризация стрит-арт искусства Уфы и Республики и благоустройство дворового пространства в центральной части города. В этот день один из дворов превратится в единую композицию, которая будет радовать глаза детей в дальнейшем ещё не один год. Потому и посыл фестиваля был выбран соответствующий — «Мультфильмы и сказки для детей»



Помимо этого на фестивале пройдёт открытый конкурс эскизов, которые затем окажутся в доступе на сайте студии «рисованиедлявсех.рф».
Важная информация для всех, кто имеет представление под каким углом нужно красить, как держать баллончик и имеет опыт участия в таких мероприятиях с реализацией своих идей: вы можете отправить свои эскизы на данную тематику на электронный адрес оргкомитета:  arthur.art.1989@mail.ru.

 Заключительный день приёма работ — 13.06.2016 г.



Поступившие работы оцениваются компетентным жюри из организаторов фестиваля, а также участниками-партнёрами. Во главе будут следующие критерии:

1. Профессионализм. Физиологию никто не отменял. Руки должны расти из правильных мест. 
2. Оригинальность идеи. Если вы вдруг сомневаетесь в уровне своих работ, то попробуйте подойти к задаче креативно. 
3 Третий, но не менее важный критерий — социальная значимость согласно указанной тематики.


Идеальный вариант, конечно же, все три пункта в одном, но если вы уверены даже в одном, то дерзайте и отправляйте эскизы. Самые смелые и умелые получат возможность перенести свои фантазии со скетча на стены родного города, оставив тем самым яркий след на улицах центра.

Что особенно должно обрадовать потенциальных участников — все расходные материалы и необходимые принадлежности будут предоставлены организаторами фестиваля студией «Творческая Лаборатория». От вас же только умелые руки и яркая фантазия.

Прекрасная возможность наглядно доказать, что граффити — не только синоним вандализма и способ донести информацию про интимную жизнь соседки, но и источник положительных эмоций способный создавать радующий облик родного города.

Традиционно для фестивалей, лучшие работы не останутся без внимания и будут поощрены дипломами и подарками.
Итак, резюмируем:

Небезраличные люди и организатор мероприятия: студия «Творческая Лаборатория» 
Дата начала фестиваля: 19.06.2016 г.
Адрес проведения: Энгельса, 9.
Электронный адрес: arthur.art.1989@mail.ru
Телефон для справок: +7(919)-150-25-99

The following two tabs change content below.
Хески

Хески

Человек с чувством юмора из «Ашана» и большой, любовью, к, запятым. В возрасте 16 лет ушёл в Интернет и не вернулся. Рождён в международный день человека с синдромом Дауна, что иногда может служить объяснением глупых или неудачных текстов.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});