Куда дешево и интересно слетать в ноябре

Большинство из нас всю жизнь подвязаны сначала под расписание в школах и ВУЗах, затем под график отпусков, ну а потом под время приема врачей в поликлинике. А ведь так хочется иногда все бросить и улететь куда-нибудь! Туда, где солнце и кокосы или туда где пиво и сосиски, а, может, туда, где лапша и сумки LV за сто долларов.

Я считаю, что таким желаниям никогда не надо противиться! Именно поэтому каждый месяц, специально для тех, кто может забить на будничные проблемы на несколько дней, я буду публиковать самые выгодные направления для путешествий на ближайший месяц. Путешествуйте, изучайте мир, но всегда возвращайтесь домой.

 

 

Kontakt

Итак, ноябрь наступил, а с ним на землю русскую пришли холода. До новогодних праздников еще далековато, а тело требует расслабления. Дабы не загнуться до конца 2014 года, летим отдыхать! А вот куда сейчас решим…

Для самых экономных путешественников могут стать интересными путешествия по нашей необъятной стране. От холода убежать не удастся, зато зарплаты на незапланированный отдых точно хватит. За шесть тысяч рублей можно побывать в столице нашей родины (Москва) и даже вернуться обратно. За двенадцать же вы сможете увидеть разводные мосты и Петропавловскую крепость (Санкт-Петербург). Вот только будьте готовы осознать, в тот самый момент, как выйдете из самолета, что в Уфе — весьма прекрасный климат.

Также для тех, кто говорит только на великом и могучем может быть привлекательным вариант гостеприимного батьки. Всего за двенадцать тысяч рублей вы совершите путешествие в мир картошки и советского союза (Минск). Более того на неделю с собой можете взять сумму на которую вы собственно живете эту неделю дома. Так как даже с расчетом гостиницы, деньги будут тратиться с трудом.

Если вы с отвращением читали предыдущие варианты, то следующая опция понравится вам, буржуи. Всего в восемнадцать тысяч рублей обойдется уфимцу слетать в ОАЭ и обратно. Авиакомпания flydubai отвезет вас в сонечный Дубай, а затем транспортирует ваше загорелое тело обратно.

Ну и конечно, куда же без Европы! Лучшим европейским направлением ноября можно считать Прагу. За двадцать одну золотую монету вы попадете в мир прекрасной архитектуры, легализованных радостей и вкусного пива. Бонусом же для вас станет встреча с соотечественниками, которые променяли любимый медвежий тоталитаризм, на гейскую демократию.

В любом случае, какой бы маршрут вы не выбрали, получайте удовольствие и веселитесь, ведь путешествия это всегда позитив!

 

В статье речь шла о перелетах такими авиакомпаниями, как

S7 airlines

Aeroflot

flydubai

Czech Airlines

The following two tabs change content below.
Анастасия Добро

Анастасия Добро

Родилась в Сибири, живет в Москве, но старается свалить туда, где потеплее. С претензией на интеллигентность. Взапой читает и Стефани Майер, и Теодора Драйзера. Обладает редкой аллергией на шоколад и тупых людей. Думает, что стильная и хочет этим зарабатывать. Настолько неграмотная, что чтение ее текстов похоже на расшифровку черного ящика.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});