Дэвид Браун в Уфе

fYRbiUIvhJI

Да, Дэвид Браун. Да, из Brazzavile. Да, в сентябре приедет. Да, в УФУ.

Ветеран романтичного пения под гитару, делающий это лучше всех в мире, приедет к нам, благодаря стараниям  арт-группы «Луч». Приедет не просто так, а  с сольной акустической программой и новым альбомом «The Oceans of Ganymede», чем несказанно порадует нашу редакцию и многих других эстетствующих поклонников экзотической инди-музыки.

Дэвид, являясь музыкантом с мировым именем (к слову, он даже поработал с самим  Беком), и без нашего вмешательства уже давно испытывает к России самые теплые чувства. На счету у Брауна эксцентричные,  но безмерно льстящие русскому человеку проекты, вроде совместной записи с Земфирой (проект The Uchpochmack), презентации собственного кавера на «Зеленоглазое такси» в  Зеленоградском детдоме (данный кавер посоревнуется по одиозности даже с «Черниковской Хатой») и появления на фестивале «Голос кочевников» в Бурятии.

А еще он демонстрирует прекрасное русское произношение (долгая история с репетитором из Украины и почтовыми голубями), а также соединяет чувственную лирику на привычном английском с расслабленным поскрипыванием акустических гитар и ненавязчивыми поползновениями разнообразной этники со всего света.
Мягкий шелест стали и нейлона и уносящий вдаль вокал музыканта, будто чувствующего биение сердца самой планеты, однозначно порадует уши твоей мадам. Да и твои тоже, уфимец.

Итак, запомниаем:

25 сентября

Music Hall 27 (ул. Кирова, 27)

20:00

Подробная информация здесь и вот тут ещё.

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});