По миру с песней

Путешествовать по всему миру и писать песню в каждом городе, в котором бывал —  это доля настоящего романтика. 4 сентября в Music Hall 27 приезжает Антон Лаврентьев — музыкант, теле-радиоведущий и актер. Широкой публике он известен как ведущий передачи «Орёл и Решка. Шоппинг», а уфимцы очень скоро узнают его как автора и исполнителя, пожалуй, самых наполненых путешествиями песен. Нам удалось связаться с Антоном по интернету и задать ему несколько вопросов.

I85A7092

В силу своей профессии Вы много странствуете по всему миру, от Чили до Финляндии, от Мальты и до Южной Кореи, что и дает заряд для творчества и поиска неизведанного вами пути. А есть ли такие места, куда бы вы насторожились ехать либо вовсе не поехали?

Да, это Кения, Колумбия и Венесуэла. Находиться в этих странах без охраны и сопровождения нельзя, там очень высокий уровень бандитизма. Не очень уютно чувствую себя в арабских странах, хотя там великолепно и прекрасно.

Ваш девиз по жизни?

Верь в чудеса и они сбудутся или не изменяй себе и свой судьбе

Какие у вас творческие планы на будущее?

Осенью выйдет мой первый альбом под названием «Мои путешествия». Пластинка расскажет о времени, проведенном в шоу «Орел и решка. Шопинг» и о том, что происходило со мной до попадания в проект. Эти песни отражают меня или состояния, в которых я пребывал или пребывали герои моих песен. Также приступил к работе над вторым альбомом и готовлю новую необычную концертную программу.

Какой фактор внес основной вклад в ваши успехи к настоящему моменту?

Думаю, что вера в чудеса и в судьбу, в правильность своих действий и что никогда не стоит опускать руки. Всегда нужно идти вперед и все обязательно получится.

1V3A4809

Как вам удается оставаться мечтателем?

Ответить сложно. Я не перестаю мечтать.

Как вы относитесь к современной поэзии? Считаете ли вы себя поэтом?

Мне бы хотелось считать себя поэтом, но ответить на этот вопрос с уверенностью могут только те, кто читает мои стихи, слушает мои песни. Из современных я люблю Веру Полозкову, Иру Астахову.

Какой направление в музыке вам импонирует больше всего?

Я вообще люблю музыку, ведь она крайне разная, многогранная и интересная. Но сейчас больше тяготею к электронной музыке, к блюзу, к року.

Вы разностороння личность: музыкант, теле-радиоведущий, актер. В какой еще стезе хотели бы реализоваться?

Я хочу продолжать реализовываться в этих направлениях. Сил и желания хватает, в остальном нужно хотеть и делать.

Что значит для вас музыка?

Это волшебство, моя религия, мой образ жизни и мое вдохновение.

Свои песни вы посвящаете городах в которых побывали. Удостоите ли вы такой чести наш город?

С удовольствием! Приеду в ваш прекрасный город и разберемся на месте. До встречи на концерте 4 сентября в Music Hall 27!

 

 

Фотографии — Лара Бардина и Георгий Кардава.

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});