Театральная ночь накроет Уфу (Башкирию)

Многие культурные уфимцы, наверное, уже «в теме». Для других сообщаем (Уфа – вся Башкирия как бы) – 27 сентября пройдет Театральная Ночь (по территории всей Уфы – то есть во многих башкирских городах). Театральные коллективы заготовили Вам много: экскурсии, выступления, экскурсии, выступления, перформансы, инсталляции, и на самом деле много фееричного и незабываемого. И экскурсии. И выступления.

В общем, ясно, что будет интересно, если Вы такие события любите. И, может быть, вместо бутылки «Шихана» вечером и поцелуев очередной чернобровой девчонки Вам стоит немного окультуриться? Это я к тому, что один раз сходить в театр вместо клуба или «вписки» сильно здоровью не повредит. Вдруг Вам там понравится и Вы в итоге все деньги спустите не на Башспирт, а на БашДрамТеатр?

Уговаривать – дело бесконечное. Человеку либо интересно, либо нет. В общем, как сказано в Библии: «ищущий да найдет».

27 сентября. Вся Башкирия (Уфа), кроме самой забытой деревни на севере и кроме леса – идем на Театральную Ночь и помогаем нашим оплотам искусства развиваться.

Не люблю, когда в текстах начинают рассказывать про обязательное посещение или выдают инфу, которую можно без проблем найти лишь по одной ссылке.

http://thnight.ru/ — ссылка раз
https://vk.com/event128444878 — ссылка два.

Ищем свой город, свои любимые театры – и читаем. Сентябрь, кстати, скоро потеплеет (50/50, примерно как шансы родиться не в Башкирии).

1232715-w640

 

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});