Кирпичи в Уфе

urvrnp6bibm

Дорогой уфимец! Знал ли ты что в этом году юбилей у легендарной группы «Кирпичи»? Отметить это дело они решили масштабным туром в поддержку всех своих альбомов.
Если ты старше 12, то вполне мог видеть их на олдовом русском MTV. Не на том протухшем изнутри и вылизанном до блеска снаружи телеканале, что ты смотришь сейчас через «Дом.ру», а на том самом Содоме, где будто сошедшая со страниц панк-журнала Тутта Ларсен могла брать интервью у какого-нибудь любителя погадить в отельные кондиционеры вроде Майка Паттона. Именно эта эпоха бережно забетонирована в текстах кирпичей

Они — деды русской альтернативы, которые начали совмещать в своей деятельности рэп и рок раньше этого вашего Linkin Park.
Группа гремела в 90-е и нулевые, выступая на одной сцене с Бутусовым и выпуская коллабы с «Тараканами», став для многих путеводным эхом в катакомбах затуманенного разума.

Кирпичи с самого дебюта не пели в микрофоны, а стреляли ими а людей, вбрасывая в уши суровую, не испорченную политическим брожением алкогольную правду.

Впадая в крайности от читки до прокобейновских риффов, «Кирпичи» много лет сохраняют старую актуальность в эпоху вконтактика и умственного бессилия.

В этой музыке живёт рейв, поиск кайфа и тупик глобализации.
Гении, новаторы, голоса поколения? Да фиг знает, им самим вряд ли есть до этого дело.

С нашей стороны пошло называть их русскими Limp Bizkit или Rage Against the Machine, ведь это будет очень удобное завлекательное сравнение, НО — нынешний тур станет примечательной главой в энциклопедии русской жести, потому что коллектив исполнит песни, которые редко или вообще не звучали вживую. КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ, ВСЁ. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО???

6 октября

Ресторанный комплекс Dasko Garden (пр. Октября 77/2)
20:00

За информацией сюда 

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});