I am waiting for you last summer в Уфе

Рязанские гении нео-построка десантируются в столицу кураев уже 23 октября!

Очень плохо уфимец, если ты вдруг не слышал об этой группе, ведь танцевальному пост-року все возрасты покорны. Кончай слушать новую песню Леди Гаги по семисотому разу и слушай сюда.
yd3qxlzxs-k
IAWFYLS  — это гитарно-электронное трио, которое сможет порадовать тебя качественным инструментальным концертом, сопряженным со стильными визуальными элементами. Эти ребята уже обладают солидным коммьюнити (почти 30 тыс.  в одном только ВК — мало кому из молодых такое по силам), а также причастны к саундтреку трейлера «Первого Мстителя».

Гитарная часть — почти типичный пост-рок, стиль, призванный уносить сознание за пределы материального. Уносить туда, куда ты сам захочешь. Это эмбиентная феерия и синтезаторно-гитарное эхо, то и дело разрывающееся гулкими электронными ударами.

Ребята справедливо сетуют на то, что в России, где пиратство приобрело генетический характер, не хотят платить за музыку. Уфимец, не заставляем тебя начинать тратить деньги в айтюнсах, но на концерт сходить не помешает. Ребята могут не только унести сознание космическими рверберациями за пределы солнечный системы, но и заставить тебя скакать как угорелого под живенькие электронные биты.

Саунд I am waiting for you last summer – это звуковой туман, в котором хочется потеряться и дождаться-таки момента истины, выйти из осенней прострации. Это гипнотическое визуальное шоу и стена плотного звука на грани магии и хай-тека.

8pqt37ckkzk
Сибирский пост-панк и вокал, записанный в ведро -это конечно хорошо, но ведь иногда стоит двигаться дальше и постигать новые горизонты звука. С IAWFYLS  ты можешь это сделать.

Если половина слов тебе были непонятны, то 23 октября готовься к невообразимым открытиям в музыке.

23 октября

19:00

MusicHall27 (ул. Кирова, 27)

Встреча ВК

 

Анонс подготовил Тимур Сафаров

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});