Почему вам нужен Электрофорез?


5mdkr1imge0

10 ноября Уфу осчастливит концертом группа «Электрофорез». Флагман просоветского синти-попа наконец начал свой тур по провинциям нашей ненаглядной.

Издание Interview уже успело окрестить «ЭФ» главной андеграундной группой Питера. Что ж, ладно.
Мы в свою очередь думаем об их музыке, как об идеальном альтернативном саундтреке к «Курьеру» Шахназарова. Именно под эти свистяще-визжащие крики синтезатора можно гонять на велосипеде среди хрущевок, думать о девушке из вон того подъезда и мечтать о великом, гуляя вечером без пальто по набережной.

Окончательно укоренившийся в андеграундной среде дуэт вошел в тусовку Bastard Boogie Tunes, где наряду с хмурыми матерящимися ребятами, вроде «Убийц», гнет свою линию и получает ремиксы от группы «Барто».

Постепенно эволюционируя в звучании, ребята сохраняют свою фирменную меланхоличную подачу, от которой становится тоскливо, но потом сразу же радостно. «Электрофорез» не размахивает твоей отпиленной головой над Красной площадью и не прикидывается цыганом, ворующим твой газ. Он спокойно, но с чувством говорит о добрых вещах, о которых нужно помнить.ccyeletri4e

Концерт пройдет в заведении «Лампа», где недавно стартовал тур твоей любимой «Черниковской хаты». Ребята привезут с собой песни с нового EP, так что идти туда и становиться свидетелем кульминации пресловутого «СССР 2.0» — обязательно.

Подробности здесь:

https://vk.com/ef_ufa

Спеши за билетами: https://insula.ru/ticket/488/

The following two tabs change content below.
Тимур Сафаров

Тимур Сафаров

Тимур Сафаров

Тимур Сафаров (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});