Афиша: ноябрь

Ну что, дорогой ты наш уфимец, готов к ноябрьской вылазке из берлоги? Мы подготовили тебе несколько вариантов, чем занять свои уши, куда трясти свой хаер и чем удивить девушку/парня.

 

qusalqfzbwm

Ocean Jet

3 ноября, 20:00

Арт-хаус «Лампа» (Мустая Карима, 6)

Организатор: Culturъ & Multurъ

В полку качественной российской музыки прибыло! Ocean Jet из Костромы удивляет своим звучанием, наравне с On-The-Go и IAWFYLS. Музыка группы являет собою смесь электронных мотивов и мощных моментов под одеялом нежного инди-рока, мы знаем, что ты такое любишь.

Ocean Jet уже который год (третий) поражает всех и каждого своими лайвами, которые проходят на уровне именитых британских коллективов. Секрет прост — достойная музыка и обдуманный подход к живому исполнению (качественный концерт требует минимум полгода на подготовку, не забывай об этом, друг). У нас группа побывает в рамках ASH & DUST TOUR. Поддержи рублем, не пожалеешь.

Подробности здесь.

 

ennuogzmxi0

КАКТАКОВОЙ и PLUG&PLAY

9 ноября, 20:00

MusicHall27 (Кирова, 27)

Владимир Аношкин, известный по группе «Ухо радуется», даст очень личный концерт, на который сможет прийти любой желающий. Музыкант единолично сыграет на всех необходимых инструментах, обеспечив полноценный, интересный и вкусный саунд, совместив некоторую долю электроники с гитарными переборами а-ля бардовская песня.

Завершает вечер перформанс группы Plug&Play (трио Полины Кобец, Феликса Аксенова и снова Аношкина) — синти-поп, как он есть.

Уютная атмосфера обеспечена.

Больше информации здесь.

 

pot26lzllrm

Электрофорез

10 ноября, 20:00

Арт-хаус «Лампа» (Мустая Карима, 6)

Организатор: Culturъ & Multurъ

Про этих ребят мы писали не раз. Сейчас же просто скажем, что это одна из интереснейших групп России, подающая большие надежды, но не боящаяся экспериментировать со звуком. Стильные синтезаторы, запоминающаяся манера пения и просто главная андеграунд-группа Питера по версии Interview.

Узнать больше подробностей можно тут.

izwiiwpf7ey

DIGITONICA

19 ноября, 21:00

Арт-хаус «Лампа» (Мустая Карима, 6)

Организатор: Culturъ & Multurъ

Странная электронная музыка, чьей главной фишкой является нездоровая страсть к собирательству — трип-хоп, дабстеп, хип-хоп, джаз, рокабилли, тяжелый брутальный метал, виолончель, нацюцюрник (некоторые из терминов здесь для красоты). А если серьезно, то вас ждет мрачный час мрачной электроники, напоминающей то IC3PEAK, то Portishead, то еще что эдакое. Любителям всего странного и сугубо эксперимантального — быть.

Ещё больше информации можно найти тут.

lj-ip90mfwc

Антоха MC

20 ноября, 19:00

MusicHall27 (Кирова, 27)

Организатор: «ЛУЧ»

Человек с простым русским именем Антон Кузнецов даст простой русский концерт в нашем любимом MusicHall27. Этот человек незаурядных талантов стал одним из героев поколения, что подметила сама «Афиша». Да и вообще он достоин уважения уже хотя бы потому что не ворует из интернета семплы духовых инструментов, а честно умеет на них играть, что и демонстрирует на живых выступлениях. Столичный андеграунд будто сразу покорился этому дарованию. Антоха уже несколько лет сам пишет биты, играет на всех инструментах и читает поверх получившегося. Дебютные записи Кузнецова поражали нездоровой долей позитива, что редко можно найти в среде, название которой начинается на «андер» и заканчивается на «граунд».
Этот человек знает, что такое труд и внутренний конфликт поэта, а также знает как сделать хороший около-хип-хоп на русском.

Вся информация здесь.

 

Обзор подготовил Тимур Сафаров

The following two tabs change content below.
Рустам Нерустам

Рустам Нерустам

Запечатлил на плёнке дух сахарного тростника - с тех пор не дышит по ночам. Однажды встал с дивана - получился танец. Любит что-то организовывать с закрытыми глазами. Молчит как бог.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});