Thomas Mraz: трапеза

Как Вы думаете, что же мы делаем на деньги, которые получаем от тысяч инвесторов (нет) и успешного продукт-плейсмента (тоже нет)?
Работаем над печатной версией журнала? Тратим всё на SMM? Оплачиваем услуги бренд-менеджера? Отдаём деньги в фонд сохранения исторической преемственности центра Уфы?

Конечно же нет.
Мы любим кормить своих хороших друзей и делаем это настолько часто, что решили снять об этом видео. А сегодня, у нас в гостях Thomas Mrvz и аппетитная пицца от сами знаете кого.

Актёрская игра, неожиданная кульминация и 6 минут неописуемого удовольствия — всё, что Вы рассчитываете найти и обязательно найдёте в нашем новом мини-фильме.
По канонам одноимённых лент с Маколей Калкиным и Энди Уорхоллом.

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});