Говорите в Руку 2: Центр занятости

Не лучшее интервью Макса Пипетки в самом центре борьбы с безработицей. Проблемы с хронометражем, со звуком, с оператором, с залом Киркорова, лодками, женщинами, национальным самоопределением и работой в Узбекистане. Всё как вы любите.

Откровение оператора сего шедевра гласит:

«Мы апофеозно вернули скандальное шоу на экраны ваших гаджетов. Будучи известными подрывниками городского спокойствия, мы терроризировали умы честных граждан, настроенных на поиски настоящей работы. Рискуя своей репутацией и жизнью, добыли свежие новости о самых диких и безудержных часах провинциального работника.

Истинная мечта уфимского повесы, гонителя пыли и смрада на главных улицах башкирской столицы –  в одном видеоряде».

 

Как же мы соскучились по оскорблениям в свой адрес и угрозам изнасилования! Все это для вас, юные любители свежего воздуха из-под мышки будней!

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});