Мама, мне восьмомартово

8 марта

Barbie day

Для прекрасных дам и не очень, для вредных и милых,  злых и добрых, глупых и умных, в честь девочек, девушек, женщин, бабушек, организаторы  вечеринки обещают устроить вечер поклонения.

«Подарок каждой Леди-миледи, скидка на напитки и свободный вход!», вот прям так и говорят, ага.

vk.com/barbieday8

 

 


9 марта

F.P.G

В клубе XI выступит F.P.G (Fair Play Gang) — российская панк-группа из Нижнего Новгорода. В первоначальном составе была образована в 1993 году. Нынешний состав группы: Антон Павлов — вокал, Дмитрий Селезнёв — гитара, Евгений Уралёв — бас, Павел Бравичев — барабаны, Сергей Волгушев — труба. Участвовали в фестивалях «Нашествие», «Рок над Волгой», «Воздух». Бесстрашные и бескомпромиссные «светочи панк-рока , неутомимые борцы с занудством и жиром!», так воспевает группу сама группа.

vk.com/fpg_ufa


К В А Р Т И Р Н И К В К А Р А К У Л Я Х

Вопль души организаторов Дома Творчества «Каракули» звучит примерно следующим образом: «Друзья, вы же все понимаете, что наше заведение –  это всего лишь репетиционная база? Мы там играем на муз. инструментах и ре-пе-ти-ру-ем! Чтобы создать домашнюю обстановку, мы построили кинозал, я даже взял ноутбук в кредит ,чтобы было все шулай булай. Все деньги, которые вы в у нас оставляете, это ваше благородное пожертвование на развитие нашей базы».
Думаем, это многое объясняет.

9-го марта ребята приглашают всех к 19:00 на квартирник,  где обещают устроить ламповые посиделки, выступления талантливых исполнителей,  уютную атмосферу  и просмотр короткометражек.

vk.com/event160211712


10 марта

WLVS (Самара), NOVELS (Уфа) 

Околопанкрок о делах сердечных. Возвращение мрачных поэтов с берегов Волги матушки с презентацией сиквела альбома «Дотла» при участии уфимских хардкорщиков. Стоит приготовиться страдать — здесь света не было и нет.

vk.com/wlvsufa

 

 

 


10 марта в 20:00 проект «the ТЕАТР» сыграет один из ключевых своих спектаклей – «Рыдания» по пьесе Кшиштофа Бизе. Этот спектакль – самый первый, объездивший множество театральных фестивалей и получивший массу положительных отзывов.

Сценарий разделен на три условые части, три монолога: девочки, матери и бабушки. Каждая из них расскажет вам о своей мечте. Каждая персонаж одинок и хочет быть нужным, знакомо, не правда ли? Мать хочет купить пальто, дочь – джинсы со стразами, а бабушка – новое надгробие для умершего мужа. «Вот только не являются ли эти желания подменой счастья?»
Жанр: трагикомедия
Продолжительность: 1:20
Гостиный двор (Верхнеторговая площадь, 1. Вход со стороны «Пышки»). 16+

vk.com/event163075522


TRIGGER часть 5

Уютная туса для своих снова с вами. Женский пол ловит бонусы.

Line-Up:
TYPEHOWL
fucked up crew
FVTTCH
Intertner shelter
NZVSTN
18+

vk.com/trigger5


11 марта 


Вроде не нуждаются в представлении, но мы напомним: Therr Maitz («Тэр мэйтс») — российская инди-группа, хороший популярный проект в российской музыке за последние несколько лет. Основатель и лидер группы – Антон Беляев, человек-оркестр, который ежедневно доказывает вульгарному и пошлому русскому шоу-бизу, что качественный и стильный англоязычный музыкальный проект может успешно пойти в массы.
При всех своих коммерческих достижениях, Therr Maitz как были, так и остаются независимой группой. С чем их и поздравляем.
MusicHall27, 20:00.

vk.com/event156461856

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});