Биполярное аффективное соитие

Первая часть истории о моей двоякой сексуальной (или все же асексуальной?) жизни.

1nOS3TwVO04

У меня половая диверсия. Так называемый феномен сексуальной аверсии. Что со мной происходит в процессе проявления феномена? Каждая предстоящая половая связь с партнером вызывает сильные негативные чувства, страх или тревогу, которые достаточны, чтобы привести к уклонению от половой активности. Это мое периодическое чрезмерное отвращение по отношению ко всем или почти ко всем генитальным сексуальным контактам с половым партнером и постоянное или периодическое их избегание.

В первый раз со мной такое случилось. Моя плоть не была готова. Прикосновения, что-то теплое и мокрое, склизко, знакомый вкус. После чего приступ тошноты. Бегу домой. Душ, полотенце, чистая одежда. Всю старую одежду хотелось содрать, выкинуть, сжечь. Себя хотелось сжечь тоже. Грязно, отвратительно, абсолютно омерзительно. Я ощущаю целую палитру омерзительных чувств и эмоций. Мой мозг не способен выработать ни одно химическое вещество, способное разогреть меня, пробудить, зажечь. И ни одно химическое вещество извне не способно добиться этого. Секс? В этом нет ничего привлекательно, ровным счетом ничего. Простые трения оболочек, дрыганья двух скользких тел, запах пота, нелепые крики, стоны, пыхтения. Смешно. Мне смешно и гадко, но больше мне мерзко.

mbb7zRHqGuk

Вбиваю в Google «Секс» — результат ищу в Википедии. Старая добрая энциклопедия гласит: Секс (лат. sexus — пол) — взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности. И все же этот инстинкт. Животный инстинкт. Желание размножаться.

Пытаюсь найти что-то возвышенное в той же энциклопедии дальше. А нахожу:

«Прелюдия полового акта, или предварительные любовные ласки — это предварительное усиление возбуждения непосредственно перед половым актом.

Цель предварительных любовных ласк — доставить больше удовольствия партнёру, а также — позволить женщине испытать оргазм, если с этим у партнёров возникают затруднения при обычном половом сношении без предварительных ласк, что по статистике бывает довольно часто. Таким образом, прелюдия обеспечивает партнёрам высшую степень удовольствия, является средством разнообразия в сексе.

Прелюдия — это также первая ступень в цепи действий, образующих цикл полового ответа человека (возбуждение).»

Возбуждение перед половым актом. Большее удовольствие вызванное мастурбацией, направленное на возбуждение сексуального партнера. Кажется, это происходит посредством толканием руки твоей подружке между ног, кажется, ты просто ерзаешь пальцами в складочках ее промежности. Кажется, ты вылизываешь ее тело где ни попадя. И суешь свой язык ей в глотку. Она что-то бормочет, какая-то членораздельная речь, ты ничего не можешь разобрать, тебе оно на самом деле и не нужно.

Думается мне, я не нахожу здесь для себя ничего нужного мне. Закрываю вкладки. Трогаю себя, проверяю на всякий случай. Думаю о всех нас. Что-то проматываю из прошлых мыслей, воспоминаний. Отравляюсь собственными думами, отправляюсь в постель. Не терплю себя.

The following two tabs change content below.
Призрак редакции
Обитает в офисе редакции и воспаленных умах наших сотрудников. В прошлой жизни звали Гошей. Ходит легенда, что в ночь с четверга на пятницу пристаёт к самым смелым и сексуальным работникам журнала. После смерти разучился различать мужской и женский пол, в связи с чем даже лёгкие обнимашки с ним превращаются в квест. Любит сервелат и не только из-за вкуса. Позывной «Маковка».
Призрак редакции

Призрак редакции (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});