Уфимская Ионотека

6 мая кузница петербургских талантов привезёт в Уфу андеграунд и безнаказанность.
Широко знаменитая даже в провинциях «Ионотека» обещает устроить тотальный слэм и беспредел в CLUB XI. «Блейзера» не будет, танцы тоже грядут не за сотку, а за пять – в остальном культурная программа заявлена та же.

Лайн ап заявлен из главных музыкальных открытий года:

ГРЕЧКА


Однажды простая девочка Анастасия Иванова из Кингисеппа —  города под Петербургом, население которого не достигает отметки в 50.000 человек и где, по словам певицы, «нет будущего» и «вся молодежь бухает» — переехала для поступления в колледж водных ресурсов, чтобы стать мастером жилищно-коммунального хозяйства.  Переехав, Настя немедленно явилась в «Ионотеку», где  Александр Ионов, услышав ее, понял что к чему, да и организовал Гречке концерт, а потом и спродюсировал альбом «Звезды только ночью».  21 декабря певица выложила альбом «ВКонтакте», а на сегодня она уже выступила со своими песнями в «Вечернем Урганте», объездила с концертами по всей России матушке и забила местечко в плейлистах ценителей. В российской музыке сейчас все происходит очень быстро, но это все равно беспрецедентный взлет, поэтому знакомиться с САБЖом нужно только вживую.

 НЕСОГЛАСИЕ


Молодая питерская группа, записываются под лейблом Ionoff Music, тусуются на Лиговском и кайфуют себе тихонько от жизни.
Успели выпустить 2 альбома, последний – «Все в порядке, все пройдет», при создании которого музыканты сделали шаг от привычной им припанкованности в сторону более интересного, продуманного звучания. Меланхоличные синты, драйвовые гитары, задумчивая атмосфера и тотальная безысходность по-настоящему хитовых припевов.

ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО

Романтичный гитарный поп из Петербурга затягивает на самое дно, где бесконечная реверберация и меланхолия юношеской безысходности правят бал. Эти члены музыкальной семьи Ionoff Music напомнят вам всё, о чём вы мечтали, но боялись спросить в последних классах школы.

БЕНГАЛЬСКИЕ ПОДОНКИ


Аутсайдеры, играющие постпанк, оформившийся в кассетный лоу-фай, эстетика которого дала старт к развитию еще в 80-90е годы. Этих питерских парней хочется расхватывать на цитаты и они точно могут быстро, дешево, охуенно.

РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ


«Зачем нужна Москва, когда есть Питер?» До недавнего времени в Сети можно было найти только этот трек группы, песню «Обратно» с въедающимся в голову рефреном, который в «Ионотеке» уже несколько месяцев поют исключительно хором.
Поп-проект 18-летней Марии Блиновой и 16-летней Любови Романенковой из Санкт-Петербурга   расширил багаж локального хита до шести песен. Сюжет схожий: беспечная, но эмоционально непростая молодость, Лиговский проспект, алкоголь. Минималистичный звук, вкрадчивые бас-партии и гармоничное переплетение вокала, дополняется духовыми инструментами и представляет собой гимн юности в каждой песне.

Всего 500 рублей отделяют тебя от посещения концерта с настоящим духом андеграунда, а ты хочешь продолжать ныть, что ты в Уфе и света белого не видишь? ИДИ ТУСИ.
Билеты на входе, не введитесь на провокации мошенников, они ползают с заманчивыми предложениями, гоните их тряпками.
До встречи 6 мая, CLUB XI, старт в 19:00.

P.S.: сегодня последний шанс получить бесплатный билет за вписку. Хочешь получить бесплатный билет на фестиваль? Впиши музыкантов переночевать после концерта и получи заветные проходки для себя и своих друзей. 15 бездомных музыкантов-котиков, одна незабываемая ночь. Организаторы составляют списки тех, кто может предоставить спальные места! Побухать\погулять — не надо. Пишите Александру (vk.com/ionoffmusik) и указывайте следующую информацию:
•    количество спальных мест;
•    примерное расстояние до клуба;
•    адрес, телефон, имя.

 Ссылка на встречу — тык. 

The following two tabs change content below.
Рина Радость

Рина Радость

Результат смешения кровей множества национальностей, не признающих свою причастность к произошедшему. Приняла православие, исповедует буддизм, косится на местную синагогу в надежде найти cчастье. Доверяет лишь тем, кто весит больше 104 кг и чей волосяной покров на теле превышает 57%. Дотошность, злобность, эрудированность и занудливую любовь к порядку сочетает с всеобъемлющей нежностью к миру и сентиментальностью одноногой портовой проститутки. Горе – от ума. Радость – от безумия.
Рина Радость

Рина Радость (Посмотреть все)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});