22/12 гиперсуббота


Design market

Заключительный в этом году городской маркет со вкусом глинтвейна, нестандартных вещичек и аутентичного хэндмейда пройдёт в субботу с 13:00 до 22:00. Одежда, аксессуары, натуральная косметика, предметы интерьера, еда – классические пункты  будут соседствовать с ёлочным базаром и новогодней атмосферой. Прекрасный повод порадовать внутреннего эстета, шопоголика и обжору, а так же увидеть миллион знакомых лиц.

 

Когда: 22 декабря, с 13:00 до 20:00
Где: Творческое пространство Арт-КВАДРАТ (ул. Чернышевского, 88)

Вход: свободный

vk.com/designmarketufa

 


Няфест

Параллельно маркету, в другой части города стартует уфимский новогодний фестиваль молодежной культуры NYAF: New Year Alternative Festival. Ня. Ф. Да, праздник аниме, гиков (в лучшем смысле этого слова) и косплея, разбитого по номинациям: «одиночное дефиле Восток, Запад и Game», «групповое дефиле общее, Game», Action (смотр проходит по упрощенным бланкам).

В рамках фестиваля откроется мейд-кафе, предлагающее «настоящую японскую еду»: классические японские вафли в виде рыбок («тайяки»), онигири с различным вкусами, кофеёк. Не забудьте взять санитайзер для ручек и мезим.

Когда: 22 декабря, с 12:00 до 19:00
Где: ДК Орджоникидзе, Первомайская, 14

Вход:  с 11:00. Билеты будут продаваться весь день, вы можете прийти в любое время. Препродажа – 400, завтра – уже 500.

vk.com/nyafest

vk.com/event173719595


А теперь игротека

Не любишь шум, массовую торговлю предметами и лицами? В Тайм-кафе «Странные Дела» состоится предновогодняя игротека, будут крутые и захватывающие игры от магазина настольных игр «Лось в Кубе». Расскажем про него скоро подробнее, меж прочим, классные ребята.
На игротеке будут работать ведущие, которые всё расскажут, покажут и ответят на все вопросы, а-ля, что это вообще такое происходит.

Основные игры:
7 Чудес,
Этнос,
Кольт Экспресс

Когда: 22 декабря, 15:00
Где: Тайм-кафе «Странные дела» (vk.com/stranger_things_ufa)

Вход: минута по рублю

vk.com/event174895201


Эксклюзивный кинопоказ

Интеллект требует пищи посытнее? В субботу в кинотеатре «Искра» — единственный показ документального фильма «ХАННА. Нерассказанная история буддизма».

«Нерассказанная история» шустро рассказывает о появлении тибетского буддизма на Западе. Путешествуя по Непалу и Индии в романтические и бурные 1960-е, группа молодых хиппи наблюдает что-то непередаваемое про первое сознательное перерождение в ламу. Не в животное в шляпе. В общем, полный дзен.

http://kinoufa.ru/#show/view/189260

Когда: 22 декабря в 19:00

Где: Искра IMAX, проспект Октября, 94


22/12 Быстрица гость Symbol (live) в exMancuso 


Приведём за ручку сюда дословную цитату:

«Привет, родные! Мы продолжаем строить свой собственный Диснейленд с электро и кобрами. Хэдлайнером второй Быстрицы станет проект Symbol, чье официальное описание состоит лишь из пары слов — электронный русский. Никита прилетает к нам с лайвом, в котором густо замешивает брейкбит, хаус и техно с собственной лирикой. Кстати, за день до нашей вечеринки, 21 декабря на всех площадках выходит первый полноформатный альбом Symbol — «Добро пожаловать в Никуда».

Местных на вечеринке в этот раз трое, плюс мы оставили для маневра один «сикрет гест» в рукаве. Откроет ночь главный Д’Артаньян уфимского диджеинга — Максим Матвеев. Перед гостем, чтобы наверняка, играет Ринат Габба. А вот утренний сет мы решили доверить великому и ужасному Молодому Человеку, так что ,точно будет интересно.

От себя советуем взять огнетушитель, потому-что порой на входе неслабо полыхает из-за вашей безалаберности. Не косячьте, малыши.

FC/DC, 18+ строго (возьмите документ, если выглядите моложе).

Когда: 22 декабря, с 23:00 до 23 декабря и разгона в 3:00.

Где: exMancuso (Карла Маркса 3Б)

Вход: 250 с репостом и RSVP — https://goo.gl/forms/su6ykUidQ5MnRcLI3 — 300 с репостом и без RSVP, 500 — на входе.

vk.com/bistrica22


ZeRutz
Живой и познавательный проект для всех, у кого в плейерах играет funk, soul, disco, reggae, dub, hip-hop.

Участники не только окунаются в музыку, без которой не было бы таких стилей, как techno, drum’n’bass, breaks, r’n’b, dubstep. Они знакомятся с теми, чьи музыкальные пристрастия схожи с их плейлистом, и чье настроение входит в резонанс с их чувствами.

Вот как орги описывают аудиторию проекта : «свободно мыслящие, любопытные и драйвовые люди. Им интересны свежие идеи и необычные подходы, воспринимающая мотивы ZeRutz как мотивы для творчества. Не страдает умственной ограниченностью, не ведется на PR, СМИ, условности, гламурный пафос и другие манипуляции человеческим сознанием. В темноте вечеринок ZeRutz они впитывают свободную «черную» музыку и заряжаются на неделю».

Ну прям как с вас писали, яхонтовые.

Line-up:
AiR;
Mellow D;
Coffy;
Defis;
Rude Roo.

Когда: 22 декабря с 22.00

Где: Творческое пространство Арт-КВАДРАТ (ул. Чернышевского, 88)
Вход  свободный

The following two tabs change content below.
Редакция Прописки
Иногда мы пишем тексты в режиме мультиплеера
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});