You know you want me! Или безуспешный пикап.

С появлением Интернета и социальных сетей возможность найти свою вторую половинку должна была увеличиться. Ведь сейчас мы можем вступить в контакт не только с теми, кто работает за соседним столом или…

Read More

Москва: «Пивбар Камчатка»

Я вообще не любитель советской романтики, однако приезд друзей иностранцев и их дикое желание познать культуру русскую привели меня в бар Камчатка. Вот только не уверена, что у них осталось положитель…

Read More

Диалог без фрикций

Соитие друг в друга в нашей дорогой редакции происходит регулярно, феерично, громогласно, но в мозг. Призрак редакции давеча подслушал, что же порой творится в головах наших скромных провинциальных за…

Read More

Литературная прописка: Вуди Аллен

Американский кинорежиссёр, актёр-комик, продюсер, четырёхкратный обладатель премии «Оскар». Известен также как писатель, автор многочисленных рассказов и пьес. Вуди Аллен известен как знаток литератур…

Read More

Нормкор. Небрежность и дизайн лишённый дизайна.

Не так давно Канье Вест выпустил свою новую коллекцию одежды для A.P.C. (http://usonline.apc.fr/kanye) На выбор представлены самые простые модели футболок лишенных какого-либо дизайна, джинсов, брюк и…

Read More

Аллен Гинзберг: Цельная личность разбитого поколения

Аллен Гинзберг родился в 1926 году в США в семье белорусского эмигранта и школьной учительницы. Основатель движения битников, поэт, актер, сценарист. С ранних лет Гинзберг мечтал стать юристом и защищ…

Read More