Свежие книги

В этой статье я расскажу о трех новых книгах, которые уже есть на  полках магазинов, и которые в скором времени появятся. Захар Прилепин Грех На прилавках книжных магазинов появился новый роман в расс…

Read More

Garage sale в Лес`с

С чем у вас ассооциируется пятница 13-ое? Многие ответят: смерть, убийства, жуть и прочие мракобесия. Но у Шамиля Камалиева свой ответ на данный вопрос, ведь именно он организовал гаражную распродажу …

Read More

Билл Эванс — Мягкий Торнадо

Представьте себе, что вы проснулись погожим воскресным утром. Яркие лучи солнца изо всех сил пробиваются сквозь занавески, и вам настолько комфортно и удобно в вашей кровати, что еще немного, и вы ста…

Read More

«Шведское сердце». Златан Ибрагимович.

В минувшие выходные, игрок футбольного клуба «ПСЖ» Златан Ибрагимович нанес 50 временных тату с настоящими именами голодающих людей. Этим поступком Златан хотел обратить внимание на проблему голодающи…

Read More

Синематограф: «Дурак» — супермен российской глубинки.

«Дурак» — это комикс о русском супермене. Так уж повелось, что наши герои не прилетают с Криптона, их не заражают чудо-способностями лабораторные пауки, а на миллиардные наследства родителей в нашей с…

Read More

«Люби меня, люби». День святого Валентина.

Нет более подходящей даты, к которой можно приурочить пост про отношения и все, что есть рядом с ними. В день Святого Валентина решил поскрести по сусекам и собрать воедино то, чего стоило бы избегать…

Read More

Ремейки — бич или блажь?

Здравствуйте, если вы следите за геймдевом, то наверняка заметили, что на игровой рынок нахлынула волна так называемых «ремейков».  Я решил поделиться с вами своим мнением по этому поводу, потому что …

Read More

Американское безумие. Super Bowl 2015.

Лютая бойня, где лучшие атлеты от мира спорта безбожно месят друг друга кость в кость, непередаваемая атмосфера и многомиллионная аудитория — соберите все эти атрибуты воедино и получите Супер Боул. М…

Read More

«Машину вашей детской мечты только что обошли» — провокатор Mercedes.

Многие из вас наверняка помнят рекламные баталии автомобильных гигантов Audi, Bentley, BMW и Subaru в 2006-м году, в которых, как по мне, Bentley изящно и с очевидным преимуществом надрал задницу конк…

Read More