ТЕЛО

Интернет, телевидение, газеты и рекламные щиты на улице часто демонстрируют нам человеческие тела. Но какие? Обязательно шесть кубиков, огромная грудь и мощные руки, если там мужчина; обязательно нака…

Read More

Action Bronson. «Харизма большого калибра»

Практически у каждого из вас есть знакомый внушительных размеров. Задумайтесь. Вспомнили? Чаще всего это бывают добрые и безобидные ребята, и как показывает практика, с хорошим чувством юмора. Если у …

Read More

«Богема»

Вечер Божьего дня. Литературный вечер. — И что же, по-вашему, читает «богема»? — Богема, как я понял, в кавычках? — Естественно, она всегда в кавычках. Люди, ютящиеся в своих кружках…

Read More

DreamHack 2015-Bucharest

Вспоминал недавно те времена, когда все в детстве ходили в компьютерные клубы, чтобы порезаться в контру, дотку, варкрафт на развитие, и прочие сетевые игры. Кто-то ходил за компанию, некоторые ходили…

Read More

Синематограф многосерийный: Самые мужские

Ленивый вечер среды, апрель, авитаминоз и ты в тапках-собаках взираешь на пыльный город с балкона. Домашка давно готова, рюкзак на завтра собран, борода и усы аккуратно пострижены и уложены. И пока в …

Read More

Синематограф: Трилогия «Корнетто» или «Кровь и мороженое»

В связи с солнечной погодой, легким ветерком, грязью на улицах и долгожданным наступлением весны, Уфимские кинотеатры, видимо, решили не показывать в кино ничего хорошего, что очень обидно и, казалось…

Read More

Театр сегодня!

Я крестьянин. Синтаксис правильный отрицаю. Сегодня речь пойдет о том, можно ли считать театр «элитарной» культурой. «Элитарной» в том смысле, что театром сейчас увлекаются лишь люди знающие, понимающ…

Read More

Конец?

Картинок сегодня не будет. От того, как развивается искусство, зависит и развитие общества с наукой, так же, как и от развития науки зависит прогресс искусства и общества, так же, как и от развития об…

Read More

Литературная прописка: Чарльз Буковски

  Чарльз Буковски Доллар и 20 центов   Больше всего ему нравился конец лета, нет, осень, кажется осень, так или иначе, на пляже уже похолодало и ему нравилось сразу после заката шагать по кромке воды,…

Read More

Отпустите меня в Гималаи

Сегодня, дорогие читатели, я хочу поделиться с вами  разговором с человеком, который представился как Jeffry Goines. Он совершил необычное путешествие, о котором вы прочтете в интервью, и теперь живет…

Read More